Добрый день. Разбираясь в миниатюрах и каталоге зч. Пришел к выводу, что у меня трубка эта не идет вниз до лонжерона двумя окончаниями. Тонкий да, по лонжерону и к конденсатору(радиатор в бампере) большего диаметра имеет разъем сразу в подкапотном пространстве в районе перегородки стеклоочистителей, и уже от этого разъема вторая короткая трубка идет над мотором в компрессору.
Не могу найти в ETKA миниатюру именно с такой трубкой, ее не существует и картинки унифицированы? или миниатюры просто так показаны, что как будто на всех оба конца данной трубки идут по арке крыла и по лонжерону к конденсатору.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от
Владимир Маркин
4 Разблокировать трубопроводы хладагента -1, 2- из держателя -3- на левой колесной арке.
Вот на этой миниатюре в пластиковом крепеже у меня только тонкая трубка. Во втором зафиксирована трубка гидроусилителя
Добавлено через 6 минут
Сообщение от
Владимир Маркин
5 Вытянуть трубопроводы хладагента -1, 2- с резиновой манжетой -3- вверх -Стрелка- из передней стенки -4- .
А здесь манжета у меня цельная, размещена в корпусе перегородки. т.е. снять нужно саму перегородку вместе т трубкой из автомобиля, а потом, сняв манжету по периметру перегородки, протянуть всю перегородку по трубке, чтобы освободить перегородку от трубки. Вот тут у меня и возник вопрос. Как отсоединить часть этой перегородки ( полагаю левая) если по ходу авто смотреть. Сверху вижу пару винтов, а если смотреть из под капота, стоят мет.зажимы, по логике они держат только шумоизоляцию, как мне кажется. Ну естественно нужно разъединить под аркой две трубки на вторую зону кондиционера.