Правила форума Clear
Важная информация

9YA производство 2018>>2024 (D) Проблема с камерами кругового обзора и системами помощи водителю Cayenne (9YAAA1)

07.01.2025, 19:21   #21
Osochenko
Большое спасибо за оперативный ответ!

Адаптацию только через пивис делать нужно?
Так как мне сделали через лаунч х431, но это ничего не дало.
Ошибки тоже он не смог сбросить.

Значит искать специалиста на пивисе и через него сделать повторную адаптацию и сбросить ошибки должно дать, верно?

Еще вопрос, после адаптации старого акумулятора, авто не будет считать его новым и как то по другому заряжать?
07.01.2025, 19:35   #22
Владимир Маркин
Сообщение от Osochenko Посмотреть сообщение
Адаптацию только через пивис делать нужно?
Да

Так как мне сделали через лаунч х431, но это ничего не дало.
Также через PIWIS нужно считать версию ПО датчика АКБ и при необходимости обновить ПО. Информация тут https://forum.cayservice.ru/showthre...BD%D0%B8%D0%B5

Значит искать специалиста на пивисе и через него сделать повторную адаптацию и сбросить ошибки должно дать, верно?
Верно

Еще вопрос, после адаптации старого аккумулятора, авто не будет считать его новым и как то по другому заряжать?
Некорректная работа генератора будет по отношению к новой/восстановленной АКБ
07.01.2025, 19:45   #23
Osochenko
Спасибо, понял - принял, буду искать толкового человека на пивисе

Сообщение от Владимир Маркин Посмотреть сообщение
Некорректная работа генератора будет по отношению к новой/восстановленной АКБ
Значит после адаптации старого акумулятора все равно могут быть проблемы с зарядом?
Это будет перезаряд или недозаряд в таком случае, что бы знать чего ожидать от авто и нужно ли готовиться к AGM моду?
07.01.2025, 20:11   #24
Владимир Маркин
Значит после адаптации старого акумулятора все равно могут быть проблемы с зарядом?
После корректного ввода в эксплуатацию АКБ проблем не будет. Инструкцию я уже отправил выше

Метки
zfa, адаптация, быть, водитель, камера, круговой, обзор, помощь, проблема

Левый уголок Похожие темы Правый уголок
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Штатная 3D система кругового обзора для новых Porsche Cayenne aalpatov Электрооборудование 1 14.09.2021 20:28
[970] Доустановка кругового обзора Alexey86 Электрооборудование 2 12.06.2020 20:02
[9PA] Прошу помощи проблема с печкой, не могу понять Дмитрий1977 Вопросы специалистам 16 28.12.2019 14:41
[92A] Система кругового обзора Порше megalarm Электрооборудование 7 08.11.2019 13:06
[95B] Система кругового обзора подглючивает ((( KuR Электрооборудование 7 28.02.2019 20:57