Сообщение от
Владимир Маркин
В Panamera 2017 года является разграничение функций Keyless Go (старт без использования ключа) и Keyless Entry (доступ без ключа). Это означает, что функция Keyless Entry and Go разделена в Panamera на предлагаемую в стандартной комплектации Keyless Go и заказываемую в качестве опции Keyless Entry.
При комплектации автомобиля системой Keyless Entry and Go встраивается пять антенн, при комплектации автомобиля системой Keyless Go — только одна или две антенны.
Соответственно, существуют четыре различных варианта блока управления:
Вариант J Keyless Go: частота 434 МГц (базовая комплектация для ЕС, серия)
Вариант S Keyless Entry and Go: частота 315 МГц (США/Канада, серия)
Вариант K Keyless Go: частота 434 МГц (исполнение для ЕС, опционально)
Вариант T Keyless Entry and Go: частота 315 МГц (США/Канада, опционально)
Владимир , добрый вечер .
Хотел поднять тему , и попросить о помощи .
Вобщем ситуация с Ключко не поменялась у меня . Чтоб завести машину нужно ложить его в спец ячейку в подлактнике , тогда с паузой 4-6 секунд машина заводится .
Сегодня обнаружил такую штуку:
Если ключ бросить на заднее сиденье или в любое место сзади , заводится 10 из 10 без каких либо пауз .
Если положить в подлокотник , заводится 8из10 с паузой 4-6 секунд .
Если ключ находится где-то спереди , то заводится 0 из 10 , тоесть вообще не заводится и пишет что нэт ключа .
Также с открытием авто с кнопок на ключе.
СЗади все всегда открывает .
Спереди никогда не открывает.
И с водительской двери открывает неуверенно 8 из 10
Меня это наводи на мысль что существует 2 блока приема ключа . Один где-то сзади . Второй где-то с переди . И по ходу он не работает .
Скажите пожалуйста где конкретно он находится и какой его парт номер для идентификации . Я просто хочу купить такойже и поменять. Если его не нужно перепрошивать или привязывать.
Помогите пожалуйста его найти.
Изучил это фото что вы показали . Примерно понимаю . Но как идентифицировать его . Не понимаю . Найти тобишь .