Всем здравия, камрады!
Перенес сюда свой фотоотчет о замене маслосъемных колпачков на М48.00.
Начну с того что поменять колпачки не снимая ДВС на 4.5 как это пишет мануал Порш — реально! Для этого надо много инструмента руки из правильного места и много терпения.
Терпение и труд — всех перетрут:)
Особенно много времени занимают дальние цилиндры, на два нижних, дальних клапана с водительской стороны Игорян потратил 3 часа…рассухарить, вытащить колпачек, посадить новый и засухарить…красавчег просто.
А вот собственно они — 32 виновника всего этого торжества:При гильзовке поставили Виктор Рейнц, оказалось подделка, купил VAG у проверенных поставщиков на этот раз.
Немного разницы с новыми:
Новый уже на своем месте, но не засухаренный
Набор оправок который использовали для монтажа — LICOTA
Распредвалы, бугеля, гидрики, все чисто как в аптеке
Механизм ГРМ:
С ним конечно отдельная тема, у меня при гильзовке предыдущим хозяином фазы были выставлены немного криво, распредвалы пришлось чуть-чуть на миллиметр доводить ключем на 32 чтобы вставить стопора.
Игорян мне выставил фазы так что стопора распредвалов встали от руки на свои места, а овальная дырка на них нужна для фиксации болтом к ГБЦ, чтобы они не падали на пол. После этого тачка намного веселее поехала с "низов" и заводиться стала в первую секунду прокрутки стартером.
Вся сборка производится строго с динамометрическими ключями соблюдая последовательность затяжки всех болтов, начиная бугелями распредвалов, заканчивая клапанными крышками и впускным коллектором.
Все мануалы брал здесь на
Кай Сервис Форум у Володи Маркина, отдельное человеческое спасибо — Володе, что-то лично он скинул мне по моей просьбе.
На всю работу ушло 8 дней, все делалось очень последовательно, в "хирургической" чистоте, ничего не поцарапав, не сломав, строго соблюдая все рекомендации согласно мануалам Порше.
Я на самом деле по образованию не автомеханик, а всего лишь автолюбитель, за это время узнал много нюансов от моего друга Игоряна, например таких как — очень важно не задевать колодцы гидрокомпенсаторов рассухаривателем, чтобы не поцарапать стенки самого колодца.
У кого будут вопросы — задавайте, обязательно отвечу.