Доброго всем !
Читаю все это и понимаю , что у меня уже 2- ая машина с похожей проблемой .
Вибрация на хх и на ходу . Поменял опоры двигателя , опору коробки . Ничего . Уже не исключали , что вибрация от бублика . Заменил Акпп . Все также . Вялая реакция на педаль с низов . Крайне некомфортно передвигаться на низких оборотах . Непредсказуемая реакция на нажатие педали .
Уверен , что эта проблема есть на многих кайенах . Только многие ее не ощущают .это понимают и чувствуют люди , кто реально получает удовольствие от управления авто . Проблема незначительная вроде . Ошибок нету , все исправно . Можно ездить сколько угодно . Но езда противная . Как только не проводили диагностику , что только не меняли , ничего не помогает . И никто не убедит меня , что с машиной все норм . Бывает , что я привыкаю к такой езде и появляются мысли в том , что мне это кажется все . Но мне уверенность придает момент , когда машина приходит в себя . При чем моментально . Может на несколько секунд , может на пару минут . Совсем другая тяга с низов , совсем другие переключения , звук выхлопа . И в этот момент понимаешь , что с этой машиной что-то не так . Эти пару минут , когда машина в себе уже молиться начинаешь , чтобы она так и осталась
Я мог бы даже поставить свою машину в сервис к Владимиру на хоть на пару месяцев , чтобы ей даже МРТ сделали . Если бы это привело к какому-то результату .
А так по регионам мучаться бегать по сервисам где наугад и по предположениям мастеров тратишь время , силы , нервы и дньги . Зачем тогда такая машина ?
|