Добрый день.
1. Открыл бак, действительно в правом баке топлива нет, на самом дне, несколько сантиметров, левый почти полный. (Общий уровень 48 литров)
2. Проверил перекачку, запускал принудительно на правом насосе, топливо с эжекционника льётся, правый бак наполнится, левый соответственно опустошился. Датчики уровня через сканер отлично это видят и работают. Также это видно визуально при немного поднятом фланце (на видео). Аналогично проверил и на левом, топливо перекачивается эжекционным насосом.
Давление на обоих насосах 5.5-6 бар.
3. После сборки снова принудительно запустил на правом насосе перекачал все в правый бак, сколько влезло, собрал окончательно и поехал. Видимо включился левый насос и снова опустошил правую сторону, сейчас снова в правом баке 0 литров.
Похоже что работает на левом насосе, так и должно быть? Сейчас 44 литра.
4. По вашей схеме которую Вы отправили сообщением выше решил проверить правильность подключения у меня. На правом модуле, по схеме два тройник один выходит из крышки колбы, второй из самого насоса. У меня из насоса выходит две одинарный трубки - одна длинная и белая (мама) идёт в левую сторону и подключается к фильтру, вторая синяя (мама) подключается к эжекцинному насосу установленном в левом баке (папа). И на схеме эжекционные насосы имеют соединение мама, в моем случае оба эжекционника с соединением папа. Либо схема не подходит к моему автомобилю, либо у меня уже что-то меняли и собрали не по заводскому. Но если смотреть по каталожному номерам, то мои эжекционники родные.