Сообщение от
Алан 958
Добрый, Владимир !
Добрый вечер
Сообщение от
Алан 958
В пивис в блоке управления pasm ( если я не ошибаюсь ) есть показатели датчика уровня наклона или же крена . Только как бы я машину не поставил , хоть под уклон , хоть на подъем хоть как угодно , показатели по нему не меняются . Просто пишет что наклон отсутствует . Опять же не обращать внимание или же это косяк ?
Стал копать в связи со странной работой пневмы . Ошибок нету . Только зад ей задирает вверх . Явно видно по машине . Будем пока пробовать делать калибровку пневмы
Попробуйте провести все калибровки всех датчиков заново
Сообщение от
Алан 958
И ещё момент . Как то я у вас спрашивал . Когда купил только машину , я поменял по кругу тормозные диски и колодки . Все в оригинале и новое . И почему-то задние колодки ушли в два раза быстрее чем передние . Вы мне тогда сказали что это особенность данной машины . Да и многие мне объяснили это тем что при активной езде , чтобы машина не клевала носом при торможении , для этого больше нагружаются задние колодки .
Был с этим согласен . Только я уже поставил новый комплект колодок после этого . Опять по кругу оригинальные . Недавно загорелось уведомление об износе . Ну думаю опять задние колодки уже износились . А оказалось наоборот . Теперь Передние ушли . А задним ещё пилить и пилить .
Почему может так получаться . Катаюсь я всегда в одном режиме .
Тут все таки зависит от стиля и условий эксплуатации. Машина сама не выбирает тут какие колодки ей стирать, только от водителя зависит