Здравствуйте! С климатом пока не разобрался и вчера перестал моторчик печки работать, снял его проверил на прямую от акб, работает. Можете схему предохранителей скинуть, если есть, то что в инете не уверен, что правильная
Нужно уточнить. Должно быть 700 г хладагента R 134a
Что касается кода отключения компрессора кондиционера. По той ссылке выше я дал тему в которой подробно все описано.
На фото видно что последний код отключения кондиционера 6. Это означает что Активен режим ECON. Т.е. кондиционер в ручную выключен (горит индикация кнопки ECON)
По аналогии можете проверить все остальные коды отключения и для себя понять что происходило.
Хладагент заправлен по мануалу. Предпоследний код отключения компрессора кондиционера 2-"Вентилятор на скорости 0 (фактическое напряжение < 3 В)
или неисправен вентилятор / управление вентилятора". До него пока не добрался. Перестал работать моторчик печки, на прямую работает, думаю проверить реостата через который на него питание должно идти, после проверять работу вентилятора на радиатор. Сразу отпишу
Похожая проблема с кондиционером.
Даигностика показывает: Компрессор включен.
Заправлен 750 грамм.
Иногда начинает холодить, но чаще холода нет.
Как я понимаю, если то холодит то нет - это муфта? Как чинить?
Если герметичность не нарушена и утечка фреона отсутствует, дефект в самом компрессоре кондиционера. Рекомендую делать замену, ремонты все не на долго.