|
Здравствуйте, Владимир! Я прочитал почти все ваши посты о гибридах, в которых вы помогали людям справляться с различными проблемами Cayen. У меня есть один вопрос, который, на мой взгляд, не так прост, как обычные вопросы о гибридах. Я купил неработающую Panamera, чтобы изучить раздел гибридной батареи, но вместо этого, после снятия кодов, похоже, проблема в высоковольтной силовой электронике. Я получаю код P338D00, который означает «Блок управления высоковольтной силовой электроникой, фазовое управление — электрическая неисправность (12 В)». У меня есть второй инвертор, который, я уверен, работал до аварии. Я заменил в нём блок IGBT и плату, но ошибка осталась с моей оригинальной основной платой. Я не могу использовать основную плату другого инвертора, потому что весь внешний разъём сломан, поэтому сейчас она подходит только на запчасти. С P33D800 я получаю следующие коды:
DTC-DFCC: 004A49
и уникальный код неисправности (DFCC): 19017
Ошибка гибридного красного цвета и отключение HV из-за сообщения CAN.
Я надеюсь определить, какая часть платы неисправна, используя коды DFCC.
VIN:WP0AD2A72FL04XXXX
У меня есть скриншоты PIWIS
970130 / 2015
Ещё одна деталь. Ошибка появляется сразу после поворота ключа зажигания. Если не подключены провода трёхфазного двигателя, сцепление срабатывает дважды, в режиме Drive Mode отображается сообщение: «Увеличение оборотов...», а примерно через 5 секунд появляется сообщение «Двигатель не достиг скорости» и ошибка трёх датчиков положения. Если подключить провода тягового двигателя к инвертору, возникает ошибка P33D800.
|