У Меня Точно такая Же Ситуация прошу помощи !!
Добавлено через 17 минут
Ошибок нету ни одной. при отключении лямбд ошибки не появляются, даже по подогреву!!! Пробовал ездить с отключенными лямбдами, разницы ни какой. Прошивка евро 2. Проверялись форсунки, распыление, наполнение у всех одинаково, промыли для профилактики. Подсосов воздуха нет. Свечи белые, и хлопки значит бедная смесь? Я в тупике. Куда еще смотреть? Лямды новые Расходомеры два комплекта почти всего по два комплекта Блоки ДМЕ 3 Два прошитых Сток ,Евро2 на основе стока ! Третий Блок Не Трогали Руки отпускаются на рампу установил мономерт если нужно хватает до дворников что бы капот можно было закрыть можно просто под капот убрать
Очень смущает то что со стороны водителя на расходомер 4 провода а со стороны Пассажира 5 видимо мерит температуру впускного воздуха !?, Она кстати утром соответствует температуре окружающей среды а после все под капотом разогревается включая корпуса расходомеров температура до 70 на впуске !!! Нормально ли Это Замена расходомеров и Лямд не дает результатов ! метки со стороны пассажира 3 со стороны водителя 0 корекции идут !!!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от
Alejsandr
Добавлено через 17 минут
Ошибок нету ни одной. при отключении лямбд ошибки не появляются, даже по подогреву!!! Пробовал ездить с отключенными лямбдами, разницы ни какой. Прошивка евро 2. Проверялись форсунки, распыление, наполнение у всех одинаково, промыли для профилактики. Подсосов воздуха нет. Свечи белые, и хлопки значит бедная смесь? Я в тупике. Куда еще смотреть? Лямды новые Расходомеры два комплекта почти всего по два комплекта Блоки ДМЕ 3 Два прошитых Сток ,Евро2 на основе стока ! Третий Блок Не Трогали Руки отпускаются на рампу установил манометр если нужно хватает до дворников что бы капот можно было закрыть можно просто под капот убрать
Очень смущает то что со стороны водителя на расходомер 4 провода а со стороны Пассажира 5 видимо мерит температуру впускного воздуха !?, Она кстати утром соответствует температуре окружающей среды а после все под капотом разогревается включая корпуса расходомеров температура до 70 на впуске !!! Нормально ли Это Замена расходомеров и Лямд не дает результатов ! метки со стороны пассажира 3 со стороны водителя 0 корекции идут !!!
Свечи Чистейшие Давление топлива 4 регуляторы фильтра насосы расходомеры Датчики кислорода Блоки ДМЕ Клапана Евап И многое друго в наличие !!! ТОлку Как Прогреется НЕт
Добавлено через 1 минуту
Сколько проводов со стороны водителя на расходомер !