Правила форума Clear
Важная информация

9PA производство 2003>>2006 (L) Не видит блоки управления 955

09.07.2025, 09:32   #1
Prison80
Здравствуйте.прошу подсказать вот в такой проблеме .на 955 3.2 американец . не включается зажигание на приборки sterling fault , при включении аварийки блоки не видит вообще .подал питание на 26 предохранитель приборка включилась в ней ошибки ,что нет связи почти со всеми блоками тормоза рулевая колонка и так далее . в блоке двигателя тоже ошибки но интересна одна по свечам накаливания ( у меня то не дизель). я так понимаю приборка накрылась ведь в ней вроде как шлюз судя по моему модельному году раз блоки не видит.и еще не так давно отказал замок задней двери правой , далее после перестал дотягивать замок багажника и перестал гореть верхний стоп сигнал и подсветка номера
09.07.2025, 10:29   #2
Владимир Маркин
Сообщение от Prison80 Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Добрый день

не включается зажигание на приборки sterling fault
Нужна диагностика механизма блокировки рулевой колонки

при включении аварийки блоки не видит вообще
аварийка и педаль тормоза
09.07.2025, 10:53   #3
Prison80
раньше когда ругалась на защелку рулевую включал аварийку заходил в приборку и стирал ошибку . а сейчас по какому алгоритму подключатся включать аварийку и тормоз держать ? и еще такой вопрос я купил защелку она просто меняется прописывать ничего не нужно?
09.07.2025, 11:01   #4
Владимир Маркин
а сейчас по какому алгоритму подключатся включать аварийку и тормоз держать ?
Одновременно работает аварийка и держим стоп, бывает еще необходимо габариты включить
09.07.2025, 11:14   #5
Prison80
ошибки в панели приборов
датчик угла поворота рулевого колеса
блок управления коробкой передач
блок управления тормозной системой
блок управления раздаточной коробкой
блок управления рулевой колонки
соотвественно в эти блоки и не заходит для чтения ошибок .ну не могло же все разом то отказать
09.07.2025, 11:21   #6
Владимир Маркин
ошибки в панели приборов
датчик угла поворота рулевого колеса
блок управления коробкой передач
блок управления тормозной системой
блок управления раздаточной коробкой
блок управления рулевой колонки
соотвественно в эти блоки и не заходит для чтения ошибок .ну не могло же все разом то отказать
В блоке управления иммобилайзера какая запись о неисправности?
09.07.2025, 11:28   #7
Prison80
блок тоже не отвечает. хотя он видит его иденты но ошибки не читает и так почти во всех блоках в которых он их якобы видит

Добавлено через 2 минуты
вот я и думаю а не в приборке ли шлюз накрылся . буду старую подкидывать и пробовать. преды проверил все целые может где масса плохая а я всех точек массы не знаю хотелось бы и это тоже проверить.если есть схема этих точек буду признателен
10.07.2025, 09:14   #8
Prison80
Все дело было в приборке она неисправна

Метки
sterling fault, аварийка, блок, видеть, включать, управление

Левый уголок Похожие темы Правый уголок
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[9PA1] Кодировки и программирование Piwis’ом. Не видит блоки, не заводится. Cayenne (9PAAG1) Babitch Электрооборудование 32 06.02.2025 17:25
[971] Не видит ключ… а потом видит … а потом опять не видит BOGDANmiami Электрооборудование 54 15.02.2022 10:55
[9PA] Piwis не видит блоки Paksik Электрооборудование 16 15.03.2021 11:14
PIWIS-II не видит блоки Кот Вася Вопросы специалистам 8 02.03.2017 15:52
Не опрашиваются блоки управления передних фар 9PA Владимир Маркин Электрооборудование 0 07.11.2015 13:25