Привет, ребята. У меня Cayenne e-Hybrid 2015 года выпуска последние 2/3 года. Это очень надежная машина. Обычно я использую ее только по выходным или для путешествий.
Однако в последние 2-3 недели у нее начались проблемы с зарядкой. Например, после целой ночи зарядки я обнаруживал, что заряд батареи составляет 40% или 80%.
Я не получаю CEL или какое-либо другое предупреждение на панели приборов.
Просто машина не заряжается полностью или не заряжается вообще.
Я провел сканирование PIWIS и нашел ряд неисправностей, в основном связанных с аккумулятором или зарядным устройством.
Затем я удалил неисправности, но две из них продолжали появляться. Я не могу удалить эти две неисправности (скриншоты прилагаются).
Сегодня я ездил на машине целый день и заметил, что если я ставлю ее на электронную зарядку, батарея заряжается до 100% без каких-либо проблем.
Есть идеи, что может быть не так?
Спасибо
Забыл упомянуть. Вчера я заменил 12-вольтовую батарею, так как это была еще заводская оригинальная батарея. Я подозревал, что она может быть на исходе и может вызывать слишком низкое напряжение ЭБУ.
Но даже с новой батареей Varta и процедурой замены батареи в PIWIS те же неисправности и симптомы остаются.
WP1ZZZ92ZFLA52184
|