Мы уже сломали всю голову.
Что у этой машины происходит после 3.000 оборотов?
На горячую - держишь педаль на трех тысячах , поднимаешь плавно, стоит вибрация дикая.
На холодную - опускаются прогревочные обороты, чуть чуть нажимаешь на газ, процентов на 10, держишь примерно 800 оборотов и они начинают плавать , от 350, так что машина почти глохнет, потом поднимает до 800 на секунду и опять опускает вниз, опять же почти глохнет.
Под нагрузкой, его потряхивает , когда нажимаешь газ с 2х тысяч оборотов, едешь внатяг, отчетливо чувствуется вибрация , как будто у машины начинаются пропуски - но чудо, их нет.
Так же заметил, что если в режиме спорт нажимаешь газ в пол, на трех тысячах заслонки выхлопа закрываются, и после 4х снова открываются , перестает рычать вообщем.
Показатели ДМРВ - 1.01 (оба) новые
Насосы VDO оба новые
ТНВД - новый , давит 40 на холостом ходу
Вакуумный насос новый
Подсосов воздуха нигде нет
Мембрана ВКГ целая
Свечи и катушки новые
Прошивка евро 2
Мотор гильзован
Клапана за двигателем меняны на новые
ГРМ 1.5 правая голова 3 левая голова
Клапан который за коллектором, новый
Что ему еще может быть нужно, куда смотреть?
Все показатели идеальные
Ошибок нет вообще никаких
Тачка реально обслужена от и до
Не могу никак разобраться с этой проблемой
Сегодня скидывали впуск , смотрели как ходят заслонки, которые в коллекторе стоят, они ходят чуть туговато, не знаю как должно быть, сам этот клапан к нему тоже достаточное большое усилие нужно прикладывать, что бы он сработал.
Может быть такое , что фазик не доворачивает?
Не можем решить эту проблему.
Провода на датчики детонации потресканные, посадили их на клеевую термоусадку что бы на веки вечные.
Не знаю еще куда копать, помогите пожалуйста, чем сможете, может кто когда либо сталкивался с этой проблемой.
Двигатель гильзован этим летом, работает тихо, расход масла грамм 200 от замены до замены, езжу очень агрессивно.
|