Всем добрый вечер!
Ситуация следующая:
Имеется Porshe Macan Turbo 2015 с предустановленным Eberspacher с завода, в комплекте так же есть пульт.
Ранее ни когда не владел авто с отопителями, поэтому в вопросе не разбираюсь(только сегодня начал все подробно читать и изучать, но вопросов меньше не становится)
Узнал, что отопитель греет только салон, но мне надо что бы грел мотор(авто стоит на улице, зимой у нас -30 легко шпарит). Позвонил в профильный сервис webasto в Екб, сказали приезжайте проведем диагностику и отключим какой то клапан… будет греть и мотор тоже. Работу эбершпехера ранее не проверял, но как я понял, как раз на днях он сам включался, на улице уже было прохладно с утра(в районе 10 градусов) и я заметил какой то посторонний звук под капотом, после чего секунд через 20-30 в салон пошел горячий воздух.
То есть он работал.
Приехал в вебасту, подключились компом, что то делали, слушали, сказали помпа не але, надо менять, поменяли, появилась ошибка по вентилятору, ну и типа не работает. Пояснили это тем, что при снятии отопителя могла попасть старая грязь, поэтому вентилятор перестал работать. Записался на другой день, сказали будут снимать отопитель, а там уже как пойдет, либо чистка и обслуживание помогут, либо менять вентилятор(20к). В общем осталось впечатление, что меня просто чехлят на деньги.
В итоге назрело несколько вопросов:
1. Можно ли вообще так делать "отключим клапан… будет греть и мотор тоже". Какие могут быть нюасны и последствия и этих действий?
2. Если так делать категорически нельзя, то какой есть выход, что нужно установить/сделать, что бы мотор тоже грелся?
3. На сколько вообще правильно действует сервис в этой ситуации? Если пару дней назад отопитель включался, мог ли он работать при нерабочей помпе? Так как в вопросе не особо разбираюсь, складывается впечатление, что мол если приехал на порше, можно чехлить клиента на бабки и тд.
|