Приветствую снова , вин wp1zzz92zdla83874
Добавлено через 2 минуты
Приобрел машину , заметил с утра что стоит на одно деление вниз чем оставил от исходного , в режиме средней , по мне на старых такого не было да из 58 не замечал , потом надувается и едет все норм , компрессор включается когда надо по алгоритму и выключается
Добавлено через 4 минуты
До меня приблизительно год назад меняли балон правый опору реле и компрессор , фирма wabko , я заменил реле на оригинальное и предохранитель на оригинальный , на всякий случай , про брызгал все соединения пеной и на стоячей и на висячей и блок клапанов и остальные штуцера ничего нигде не спускает , блок старой прошивки , когда машина стоит не на сигнализации держит долго потом двери багажник по открывал и заметно снижение , заблокированная стоит нормально ночь не спускает , возможно на 5 мм отклонение вниз , трубки все вставлены нормально по полоски
Добавлено через 1 минуту
До моей машины не замечал таких проблем на 958 хотя на многих родные баллоны и компрессора под 200 и выше тысяч км
Добавлено через 1 минуту
Вопрос , если например морда упала а зад остался , индикатор в салоне какое положение показывает ? Серединку или на уровень ниже
Добавлено через 1 минуту
Wabco компрессор вроде тот же континенталь , ставили новым , дефекта по идее не должно быть , подкинуть живой к сожалению нет уже , ничего не осталось
Добавлено через 1 минуту
Ошибок никаких нет , датчики крутятся , ревизию сделал , кронштейны не гнилые , все ровные
|