Сообщение от
alexars
У меня немного другое отображение.
Может отличаться
Сообщение от
alexars
В климате стоит Авто без включения кондиционера. При его включении всё нормально.
Практика показала что работа системы климатконтроля в автоматическом режиме и с включенным кондиционером более корректна и снимает много вопросов к работе климата. И это относится ко всем Porsche, не только к Макан
Сообщение от
alexars
Вопрос: почему без кондиционера дует нагретый воздух. Проверял на новых машинах (тоже рестайлах), стоящих на открытой стоянке ОД и на Каене при тех же настройках климата, такого не происходит.
Подача воздуха в первую очередь подразумевает всасывание приточного воздуха, а также распределение прошедшего кондиционирование воздуха по салону. Место впуска воздуха в салон находится в правой части водоотводящего короба под накладкой.
В общем нужно начинать с проверки работы заслонки рециркуляции воздуха.
Сообщение от
alexars
Какие основания для обращения?
Ваша жалоба на работу климата
Сообщение от
alexars
Написать, что я не доверяю информации ОД (СКЦ)?
Если начинать разговор что вы не доверяете сервисному центру, ничего хорошего из этого не выйдет. Я бы рекомендовал корректно задать вопрос касательно аналогичных обращений с подобной проблемой. Возможно тех. отдел даст рекомендации. Ну или как минимум возьмет на заметку чтобы этот вопрос переадресовать немцам.
Это понятно. Акции появляются только тогда когда уже изучена повторяющаяся (типичная) проблема и найдено соответствующее решение.