Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой работы PASM.Год назад приобрёл Porsche Cayenne diesel s проехал на нем за это время 35.000 км и теперь могу сделать точно объективный вывод о том,что подвеска периодически становится до невозможности жесткой и в этот период падает мощность двигателя примерно на 10-15% по ощущениям,у двигателя меняется звук его работы,становится тише,выхлоп работает тише!А если быть точнее,я его купил год назад и только сейчас до конца понял,что наверное 10,5 месяцев я ездил на нереально жесткой подвеске и только переодически она становится комфортной,мягкой и параллельно двигатель начинает работать абсолютно по другому,на порядок лучше едет,это все явно ощутимо!Первый раз понял разницу,когда как оказалось машина работала нормально и при езде по городу я решил поставить пневму в положение -1,машина опустилась и стала очень жесткой,ехать стало не комфортно,через 10 мин я поднимаю ее обратно в среднее положение,она поднялась,но жесткость осталась,я остановился опускал и поднимал пневму несколько раз,проезжал дальше и переключал режимы комфорт-спорт,но ничего не помогает,она осталась очень жесткая,а через 20 мин прям явно снизилась тяга двигателя,обороты стоят ровно также как были,но двигатель стал работать тише!По началу я думал,что все мне это кажется,но потом эта история повторялась раз 5 -7,хотя я больше не трогал положение пневмы,оно всегда посередине и всегда в комфорте!Ездил к дилеру,на ходу подключали диагностику работы открывания эл.магнитных клапанов стоек и показывает кол.во тока,говорящее о том,что все в порядке!Дальше дилер разводит руками,говоря о том,что мне все кажется!Я езжу на машине каждый день и теперь явно понимаю,что мне это не кажется!Подвеска очень редко работает адекватно,в основном очень и очень зажата,но не понимаю как с этим связана работа двигателя.Ошибок никаких не появляется.Помогите,на такой подвеске ездить невозможно.
Добавлено через 5 минут
Машина 2013 года,пробег сейчас 160 т.км
|