Добрый день ! Владимир, хотел сказать Вам огромное спасибо ваши ответы и помощь, особенно с номерами. Благодаря Вам мне удалось заказать и привезти насосы не за месяц, как все обещали, а за 2 недели. Сейчас мне насосы установили, вроде ттт , всё хорошо. машинка едет замечательно.
Немного об ощущениях. Пока "ехали" эжекционные насосы, я катался на одном топливном насосе. После установки эжекционных и подключении двух насосов, возникло ощущение что машина стала куда более отзывчивей. Может кажется, потому что "вроде бы как " в машине и так 90% времени работает только один правый насос. В любом случае, в итоге ощущения строго положительные.
Предостережение для всех кого постигнет проблема с топливными насосами. Я наверное буду одним из немногих, кому "удалось попробовать" три разных насоса в разных ценовых категориях.
1) ERA
2) VDO
3) Porsche
И я хочу уверенно сказать что у вас будут абсолютно разные ощущения от машины.
Разница между VDO и ERA - просто комическая. Между VDO и Porsche выражена минимально. Что приводит к неутешительному, но очевидному выводу, настойчиво продвигаемому на этом форуме. Даже не смотря на то, что есть куча заменителей, высокотехнологичная продукция не может стоить дешево. Хотите ездить на Porsche, покупайте Porsche.
|