|
Здравствуйте Владимир. Помогите разобраться
Ситуация следующая, этот авто приобрел с аукциона США 2-я месяцами раньше, продавался целым, написано заводится и едет, по приезду оказалось что не заводится и не едет.
Еще немного отступлю вдруг это важно. Перед покупкой я купил отчет Carfax из которого я узнал что машина действительно в аварии не попадала обслуживалась у дилера вообщем все супер, и вишенкой на торте была запись от 06/13/2025 была заменена ВВБ в дилерской.
Машину вынули из контейнера так как она не заводилась закинули на эвакуатор и в ближайший сервис, в сервисе сказали что проблемы с ВВБ , мастер сказал что попробует отбалансировать напрямую, снял крышку с батареи и проводами сбалансировал ячейки, брал с разряженых и отдавал заряженным, потом удалил ошибки и машина завелась, еще он сказал что была снята фишка с кондиционера, а еще выяснилось что по факту стоит ВВБ 2015 года то есть родная которая шла с завода (хотя в отчете написано что ее заменили).
Машину отогнали домой, поставили на зарядку, заряд приняла вообщем все хорошо, на второй день во время езды загорелся чек, и машина стала ехать как то тяжело. Через пару дней привез обратно машину в сервис, заглушили а когда подошел мастер чтобы загнать на диагностику она уже не заводилась. прочитали ошибки и сказали что либо замена ВВБ целиком либо частично, а на это раз я попросил скинуть мне отчет, и мне показалось что ситуацию еще можно спасти.
Идентификационный номер автомобиля (VIN)
WP1AE2A21GLA62046
Тип заказа
Cayenne S E-Hybrid (92AAE1)
Модельный год
2016
Я собираюсь вначале разобраться с дополнительным насосом (ОЖ).
Подскажите пожалуйста где он расположен. (Просто в сервисе сказали чтобы добраться до насоса нужно снимать левое переднее крыло, в другом месте говорят что расположен рядом с батарейным блоком под днищем, здесь показано что возле правой опоры)я подозреваю что зависит от года производства.
А может у вас есть еще какие нибудь идеи касаемо этого вопроса ?
Благодарю заранее.
Миниатюры:
|