Правила форума Clear

9YB - производство 2020>> (S) Самостоятельно открылся багажник

22.10.2025, 14:06   #1
Lbs
Здравствуйте.
Кайен 3.0 2021.
Столкнулся со странной вещью. Вчера приехал домой, открыл багажник, выгрузил барахло из багажника, закрыл его, закрыл машину («кнопочка» на дверной ручке), ушел домой. И больше на машину не смотрел. Утром просыпаюсь, а багажник открыт!
Посмотрел по камере как все было, видно, что все закрыл, ушел, а минут через десять машина взмаргивает фарами и самостоятельно открывает багажник…
Это что такое? Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом?
Сейчас машина нормально заводится, открывается-закрывается мной и т.д. Больше, пока, самостоятельно, не открывалась.

Метки
багажник, машина, открыться, самостоятельно

Левый уголок Похожие темы Правый уголок
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[9YA] Индикация среднего расхода сбрасывается самостоятельно: перепрограммирование блока управления приборной панели Владимир Маркин Электрооборудование 1 31.07.2022 17:06
[9PA] АКПП самостоятельно переходит в ручной режим управления alex2901 Трансмиссия, АКПП, МКПП 3 04.04.2022 22:21
Восьмой в мире центр Porsche Experience открылся в Италии Владимир Маркин Новости Porsche 0 13.09.2021 22:26
Официальный дилер Porsche AG в Москве открылся в новом дизайне Владимир Маркин Новости Porsche 0 23.12.2016 12:55
Поздравьте меня, я открылся!!!!!! Старатель Бизнес 45 11.04.2011 17:44