Правила форума Clear
Важная информация

92A производство 2011>>2018 (K;L) PCM 3.1 вместо CDR 31 на 985

20.12.2023, 23:13   #11
Владимир Маркин
Сообщение от SamVW Посмотреть сообщение
Все строчки заполнены, и разьемов много, год 2011 подсветка желтая наверное? Нашел в интернете еще ПСМ 2016 года с белой подсветкой, там комплектация более бедная (ничего не стоит у телефона и тюнера), но с ченджером судя по наклейке. Как думаете, из 2х 1 можно собрать, чтобы и ченджер был и подключения сохранились?
Делайте фото PCM и его номера детали на корпусе, тогда будет понимание что можно, а что нельзя
05.07.2025, 13:57   #12
WelderGasterov
Добрый день!
Cayenne Diesel 985 Tiptronic с cdr 3.1 и базовой аудиосистемой.

Хочу поставить PCM 3.1(не хватает BT и USB, на китайские шарманки не хочется переходить), я так понимаю не существует в природе pcm со встроенным усилителем(как у cdr, без приписки Hi-fi).

Установить ASK, тот, что за правой обшивкой багажника, с проводкой.
Если хочу NAVI, поставить GPS антенну.
Срастить две fakra - штатные антенны радио.
Установить usb разьём(когда-то была тема на форуме со схемой)
Прошить новую комплектацию с piwis(VAS 6154 v1.6.6.0, инструкция где-то на форуме тоже была) с ключами активации.

Всё ли это так? Без ask установить невозможно? Вроде весь форум перерыл по этой теме, а внятного ответа так и не нашёл.

Спасибо большое
06.07.2025, 14:07   #13
Владимир Маркин
Сообщение от WelderGasterov Посмотреть сообщение
Добрый день!
Добрый день!

я так понимаю не существует в природе pcm со встроенным усилителем(как у cdr, без приписки Hi-fi).
Верно, обсуждали уже.

Установить ASK, тот, что за правой обшивкой багажника, с проводкой.
Если хочу NAVI, поставить GPS антенну.
Верно

Установить usb разьём(когда-то была тема на форуме со схемой)
Прошить новую комплектацию с piwis(VAS 6154 v1.6.6.0, инструкция где-то на форуме тоже была)
Верно

с ключами активации.
Коды разблокировки делать нужно под конкретный VIN автомобиля на котором устанавливаете опции

Без ask установить невозможно?
Нет. Также обсуждали ранее. Еще раз тут напишу...

Варианты установки:

Опция для дооснащения имеет два различных варианта установки.

1 В сочетании с аудиосистемой High-End (I-номер 9VL) или аудиосистемой Top-Premium (I-номер 9VJ) дополнительно устанавливается:

PCM 3.1
Антенна и антенные провода

2 Без аудиосистемы High-End (I-номер 9VL) или аудиосистемы Top-Premium (I-номер 9VJ) дополнительно устанавливается:

Усилитель
Жгуты проводов усилителя

В этом случае дополнительно заказать отдельные запчасти (см. номера запчастей).

Метки
cd/dvd-чейнджер, high-end (i-номер 9vl), pcm 3.1, top-premium (i-номер 9vj), аудиосистема, дооснащение, жгуты проводов усилителя, различные коды активации, усилитель

Левый уголок Похожие темы Правый уголок
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[9PA] Что можно поставить вместо родной мультимедии!!! Илья76 Интерьер 39 29.11.2022 10:52
[9PA] Купил я как то трубы вместо нижних катов.... Rhein Обмен опытом 28 16.02.2011 01:32