Сообщение от
picasso
Доброго времени суток.
Добрый вечер!
Сообщение от
picasso
Прошу проконсультировать по правильной процедуре зарядки АКБ, чтобы совсем для чайников было понятно.
У меня Cayenne II restyle, diesel 3.0. Вроде как по интернету это модель 958, но в списке при создании темы такой не нашел.
Есть прибор для зарядки CTEK model 1075. В целом в инструкции конечно все понятно, но хотел бы уточнить следующие моменты:
1. Подзаряжать АКБ можно крокодилами, через прикуриватель или "метку", если такая имеется. В Кайенах "меток" нет, поэтому самое простое это прикуриватель, так?
2. На фото "part" кто-то может подсказать, что это за деталь и для чего? Была в сумке вместе с зарядкой.
3. В инструкции сказано про свинцово-кислотные и литиевые батареи - какие в Кайенах? (свою не менял, стоит оригинал с покупки).
4. Раздел "технические характеристики" - я правильно понимаю, что АКБ Кайена этим характеристикам соответствует, т.е. можно заряжать без проблем?
Заранее благодарю.
Я бы приобрел оригинальную Porsche поддерживающее зарядное устройство. Тогда все вопросы отпадут сами собой. Инструкция по пользованию во вложении...