Сообщение от
Miss
можно поправочку?
мебель икеа купишь, но вот технику не надо)))
и еще:сдать такое жилье ты сможешь не за 15тыщ руб, а за 40! (это если на окраине)
а вот к примеру квартира в аренду за 45 тыщ:
Юль,ну понятно что цена зависит от района,транспортной доступности,наличия парковки ,инфраструктуры и т д.
я оплачивал квартиру своему сотруднику в Мытищах,3 мин пешком до жд станции,однушка-студия 55м кв с мебелью икея и мин техникой за 20 т р,сейчас подняли до 24 т р.
Сообщение от
анархист
Лишенец, в целом арифметика верная,но не забываем и про возможность роста недвижки в будущем.Поэтому думаю в любом случае лучше депозита.
верно,это уже каждый решает сам-в чем хранить сбережения! в недвижимости,матрасе,золоте и т д)))
к сожалению,в нашей стране степень риска куда выше европы.
в часности по недвижке приведу пример-мой знакомый в 07 году (когда рынок был явно перегрет) купил себе квартиру за 500т $ и был очень доволен,что выгодно вложил деньги))) сейчас за нее дают не более 350$.возможно-лет через пять всё вернётся на круги своя.
но полюбому,моё мнение-сейчас ,если есть возможность-надо покупать недвижимость,она должна расти. Но,математику доходности которую я привёл выше никто не отменял))). так что расчёт в инвестициях -только на будущее,которое не очень прозрачно(