Доброго времени суток. В общем всё было хорошо с подвеской до тем пор пока я туда не засунул свой нос:)
Одним прекрасным днём, а это вчера, после замены турбин и колёс на летние, решил всё же при помощи калибровки сделать слегка уменьшить клиренс авто. Работал лаунчем ( не пиратским, работаю на сервисе), по началу всё было крах, но как положенно ждал всегда по 10 минут между операциями. Потом всё же первая попытка прошла успешно, ввёл показания ( 210 перед, 255 зад), понял что перед слегка ниже, жду 10 минут ввожу снова показания ( 205/ 247) вроде хорошо, но какой дьявол внутри меня захотел снова что то поменять. Захожу в адаптации, а многие знают что назад дороги нет, он мне выдает не успешное выполнение, жду- пробую ещё- не удачно, на 3 попытки после включения зажигания выдает на приборе Красную ошибку по пневме, делаю диагностику ошибки: gateway не связи, pasm не связи ну в psm висит ошибка pasm и датчик положения руля ( он был). Проверил преды, все целые, нашел распиновку эбу пневмоподвески, питание есть, кан шина есть, осцилограмма ровная. Неужели слетел дамп из-за множественных запросов? Есть x prog, есть 17 адаптер для подключения к епромке, но вопрос где взять дамп? И если же менять блок, нужно ли прописывать? Пиваса нет, есть лаунч, вагком, ваш про.
Дайте совет, вроде не дурак, но и ломать голову устал из-за отсутствия информации.
|