Здравствуйте Владимир!
Многие порекомендовали обратится к вам.
Есть проблемы.
машина каен s. 2010 год.
купил машину,поездил 3 т км и акпп встала.
отремонтировали акпп,заменили все пакеты фриков,и отремонтировали гидро-трансформатор.
Вроде все хорошо,но не хорошо,через 3000 т км начала с 3 на 4 подпинывать,стоишь в пробке,держишь на тормозе как вдруг пинок сильный,и стоит. набираешь скорость в районе 100-120 км,отпускаешь газ,катишься стрелка тахометра скачет верх вниз.
подключили сканер очень большая температура 140-150 гр.
поехал на сто где делали акпп,посмотрели, будем разбираться. отправили пока домой,поехав домой высветилось на табло, акпп большая температура. пропали некоторые передачи. Доехал домой акпп остыла все нормально стало. вообщем греется очень сильно.
ошибки по акпп.
ошибка идет p074100 и p181100
на сто мне сказали дело в гидро-блоке. ладно говорю снимайте,отправили в Москву,там приговорили 2 клапана каких то и какой то ремонт. поставили сегодня,начали тестить,вроде все хорошо, но подключаем сканер снова ошибка идет p074100 стрелка тахометра так же скачет.
изначально когда все это произошло,я звонил в по ремонту акпп в некоторые фирмы в Москве. они сказали это бублик типо,мало вероятно что это гидроблок.
вот теперь мне на сто и говорят это бублик. надо снимать акпп и делать снова бублик. гарантия есть конечно.
хочу услышать ваше мнение. важно очень.
какая рабочая температура акпп?
какое масло нужно в раздатку заливать. каен s.
WP1ZZZ92ZBLA41110
скажите еще,есть обновление на мой каен? говорят есть обновление двс и акпп.
пневмоподвеску,сделали обновление,(дилеры).
Можете ли вы сделать прошивку евро 2. если отправить вам блок.(МОЗГИ)???
Заранее спасибо!
|