Правила форума Clear
Важная информация

9PA производство 2003>>2006 (L) Сервоприводы климатконтроля 9PA - Страница 2

24.12.2018, 14:01   #11
Сева955
Владимир Маркин, день добрый. Все разобрал: бардачок, климат-контроль, магнитолу, пепельницу, всю центральную обивку, нижнюю обивку руля. Этих сервоприводов опять не достать. Да что там достать, их и толком не видно. Что ни снимешь, сзади опять преграда.. Как говорится, уйди старуха, я в печали. Радость одна, ничего пока не сломал.
На этом рисунке V102 первая со стороны салона или последняя? С какой стороны смотреть на картинку, сидя в салоне? Если б явно было видно, с ходу бы разобрался что по чем. Но там так тесно, как у черта под мышкой.
Сообщение от Владимир Маркин Посмотреть сообщение
Климат-контроль 2C-Climatronic.....
Спасибо!

P. S. Если ничего не получится, польза все ж таки есть. Штук 11 cаморезов не хватало, в разных местах. Скорее всего до меня разбирали мородеры.

Добавлено через 5 минут
Звиняюсь! Разобрался в аттаче выше. Со стороны салона первый.

Добавлено через 7 минут
Со стороны руля есть блоки со штекерами. Я так понял их тоже нужно снимать, чтоб добраться до них?
24.12.2018, 14:13   #12
Владимир Маркин
Сообщение от Сева955 Посмотреть сообщение
Со стороны руля есть блоки со штекерами. Я так понял их тоже нужно снимать, чтоб добраться до них?
Снимайте все что нужно, там интуитивно понятно что нужно снять чтобы получить доступ. У кого опыта побольше и руки уже чувствуют, снимают намного меньше.
24.12.2018, 14:21   #13
Сева955
У кого опыта побольше и руки уже чувствуют, снимают намного меньше.
Это уж точно.
руки уже чувствуют
Интеллигентно высказались))), как всегда. Спасибо!
24.12.2018, 19:23   #14
Домье
сервопривод правой температурной заслонки застрял в положении холод , как весной открылся так и стоит , его пока экстренно в тепло механически повернуть рукой можно ? я так понял он между корпусом печки стоит и бардаком
26.12.2018, 10:50   #15
Владимир Маркин
Сообщение от Домье Посмотреть сообщение
сервопривод правой температурной заслонки застрял в положении холод , как весной открылся так и стоит , его пока экстренно в тепло механически повернуть рукой можно ? я так понял он между корпусом печки стоит и бардаком
Диагностическим прибором в режиме исполнительных элементов пробовали?
И еще, перед снятием сервоприводов заслонок нужно поставить их в сервисное положение, также диагностическое оборудование.
26.12.2018, 10:50   #16
Владимир Маркин
Сообщение от Домье Посмотреть сообщение
Диагностическим прибором в режиме исполнительных элементов пробовали?
И еще, перед снятием сервоприводов заслонок нужно поставить их в сервисное положение, также диагностическое оборудование.
12.03.2025, 18:17   #17
alexmargo663
Добрый день, а как в пивисе ставить в сервисное положение ? типа все есть но вот в пивисе я не очень... Просто надо поменять сервопривод, тот который на лобовое стекло дует(он то работает, то не работает=(
13.03.2025, 10:42   #18
Владимир Маркин
Сообщение от alexmargo663 Посмотреть сообщение
Добрый день
Добрый день!

Сообщение от alexmargo663 Посмотреть сообщение
а как в пивисе ставить в сервисное положение ? типа все есть но вот в пивисе я не очень... Просто надо поменять сервопривод, тот который на лобовое стекло дует(он то работает, то не работает=(
Включить зажигание и с помощью системного тестера Porsche войти в меню Climatronic, пункт меню "Исполнительные элементы", и выполнить пункт меню "Сервисное положение".
Можно использовать другой способ: подавать на исполнительные двигатели 12 В до тех пор, пока они не достигнут правильного положения Но для реализации этого способа нужно обязательно пользоваться электросхемой.

Метки
изолента, климатконтроль, меню, место, нужный, пивис, сервопривод, снимать, стоить, торпедо

Левый уголок Похожие темы Правый уголок
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[9PA] Сервоприводы Иван Вопросы специалистам 54 06.10.2021 15:58
[ПРОДАМ] Сервоприводы печки на 955 - новые Scynet Установка и переоснащение (Tequipment) 4 14.03.2013 15:25