Сообщение от
DNK
Доброго времени суток.
Проблема такого же плана.
VIN: WP1ZZZ9YZKDA35914
Кай простоял в теплом гараже 50+дней, по призраку смотрел периодически, напряжение 13.2-12.8 было, когда приехал, двигатель запустился с полпинка, но вылезли ошибки на приборке:
-дальний свет правая фара
-дальний свет левая вара
-камеры 360 не работают
-система PAS не работает
но ошибок очень много пивисом вычитали еще (фото в скрепке)
Был у официалов (сказали блок вспомогательных функций неисправен 600тр) был у ваг-спецов с пивисом, подозрения на резервную акб на этом блоке, но после того как добрались до блока, сказали что резервная акб в порядке, следов окислений нет и пришли к выводу тоже что блок не рабочий, говорят вези с разборки - будем подключать и ловить онлайн чтобы восстановить все функции)
У меня на cayenne S 2018г (модельный 2019) аналогичная проблема появилась после того, как заблокировался литий акум, я отправил его на востановление и ездил пару дней на старом свинцовом акуме, ошибка была только на акум, но после того, как акум не смог завести автомобиль из-за старости и все погасло на секунду во время старта, то я решил не мучить авто и оставить его так до утра
Утром поставил уже родной востановленный акум и увидел на приборной панели список таких же ошибок как у автора выше, но зато пропали ошибки по акумулятору)))
Сейчас на официалов нет возможности попасть, а лаунчем не дает сбросить эти ошибки
вот диагностический список ошибок
Информация о а/м
Год выпуска:2019
Серии а/м:Porsche
Модель:Cayenne-9YA(As of 2018)
VIN:WP1ZZZ9YZKDA61989
Пробег:93674 km
Версия ПО а/м:V24.42
Версия диагностической прикладной программы:V7.05.014
Диагностический путь:Cayenne-9YA(As of 2018)
System fault code
The following systems is abnormal:
DME (Digital engine electronics) 1 Существуют проблемы
1.U10E000 Система помощи водителю, нет связи No fault symptom available
PSM (Porsche Stability Management) 1 Существуют проблемы
1.U112100 Шина данных, отсутствует сообщение Inactive
СИСТ. АВТОМАТ. РЕГУЛ. ДИСТАНЦИИ (ACC) 3
Существуют проблемы
1.U112200 Шина данных, недостоверное сообщение
2.U112200 Шина данных, недостоверное сообщение
3.U112100 Шина данных, отсутствует сообщение
Эл. усилитель рул. управления 1 Существуют проблемы
1.U112200 Шина данных, недостоверное сообщение Inactive
пока все это не закончиться, не смогу попасть к официалам, помогите пожалуйста, спасибо