Правила форума Clear
Важная информация

970 производство 2010>>2016 (L) Стук передней левой части

29.01.2025, 07:46   #1
Nertyn95
Всех приветствую. У меня Panamera 2015 г. Проблема началась с передней левой частью ходовки, полгода назад выйдя утром к машине увидел что она опустилась на эту левую сторону. Аккуратно доехал до сервиса мне приговорили пневмо баллон. Мастер порекомендовал его восстановить так как что-то там травит с верхней части воздух, это починят и останется оригинальный баллон. Как установили ребилд баллон выехав я сразу почувствовал стуки этой левой части стук глухой, как будто что-то болтается и звук не металлический какой-то пластиковый вернулся на сервис мне там поставили уже ноновый пневмо баллон я выехал и шума нет. Наступили холода -10 утром вышел на улицу к машине начал движение и почувствовал снова этот сильный глухой стук в левой части приехал на сервис мне снова заменили пневмо подушку новую. Видать что в боксе тепло я этот шум не услышал в тот день, но на следующее утро снова этот стук, я заезжал на на вибро тест ходовой там указали на амортизатор, подскажите что там может издавать такой глухой пластиковый стук, как будто что-то болтается? Ранее до опускания пневмы этого шума замеченном мною не было все началось после того как поменяли пневмо баллон и наступили холода. Интересная особенность что включая на утро Webasto (отопитель) утром никаких стуков нет, без Webasto на утро стук отчётливо слышен. И ещё, после получасовой езды этот стук пропадает.
30.01.2025, 07:21   #2
Nertyn95
Может опора амортизатора?
30.01.2025, 10:53   #3
Владимир Маркин
Сообщение от Nertyn95 Посмотреть сообщение
Всех приветствую.
Добрый день

Может опора амортизатора?
В сборе с пневмобаллоном
07.02.2025, 07:21   #4
Nertyn95
Люфта в амортизаторе нет, новый пневмобаллон, вся проблема была в гранате переднего привода, у нее люфт и оказывается это болезнь 970 кузова. На днях поеду на сервис как раз тормозные диски придут, вроде как в гранате подшипники меняются.
07.02.2025, 17:09   #5
Владимир Маркин
вроде как в гранате подшипники меняются.
Там нет подшипников

Метки
гранат, люфт, передний, пневмобаллона стук, стук

Левый уголок Похожие темы Правый уголок
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[9PA1] Глухой стук в передней подвеске meloman Ходовая и подвеска 23 24.10.2022 18:31
[9PA1] Пропал свет фары левой передней Mr.G Электрооборудование 1 08.08.2020 16:04
[9PA1] Не работает концевик передней левой двери. autoprim2006 Кузов 1 27.06.2017 13:37
Стук в задней части PORSCHE CAYENNE 9PA Владимир Маркин Ходовая и подвеска 0 18.06.2015 14:31
[92A] Уплотнитель передней левой двери u2009s Кузов 3 04.02.2015 15:40