Всех приветствую. У меня Panamera 2015 г. Проблема началась с передней левой частью ходовки, полгода назад выйдя утром к машине увидел что она опустилась на эту левую сторону. Аккуратно доехал до сервиса мне приговорили пневмо баллон. Мастер порекомендовал его восстановить так как что-то там травит с верхней части воздух, это починят и останется оригинальный баллон. Как установили ребилд баллон выехав я сразу почувствовал стуки этой левой части стук глухой, как будто что-то болтается и звук не металлический какой-то пластиковый вернулся на сервис мне там поставили уже ноновый пневмо баллон я выехал и шума нет. Наступили холода -10 утром вышел на улицу к машине начал движение и почувствовал снова этот сильный глухой стук в левой части приехал на сервис мне снова заменили пневмо подушку новую. Видать что в боксе тепло я этот шум не услышал в тот день, но на следующее утро снова этот стук, я заезжал на на вибро тест ходовой там указали на амортизатор, подскажите что там может издавать такой глухой пластиковый стук, как будто что-то болтается? Ранее до опускания пневмы этого шума замеченном мною не было все началось после того как поменяли пневмо баллон и наступили холода. Интересная особенность что включая на утро Webasto (отопитель) утром никаких стуков нет, без Webasto на утро стук отчётливо слышен. И ещё, после получасовой езды этот стук пропадает.
|