в соседнем форуме тоже утверждают, что незаведенный мотор эта система не греет совсем
Ну не всю конечно систему охлаждения а только участок. Полноценно прогревать будет только после запуска двигателя и включения соответствующего насоса системы охлаждения двигателя, чтобы циркуляция была.
Ещё мне понравилась функция “rest”, если на прогретом авто приезжаешь в магаз или ещё куда минут на 10-20, включил на заглушеном авто закрыл и тёплый воздух от мотора ещё через печку гоняет не давая остыть салону.
Ещё мне понравилась функция “rest”, если на прогретом авто приезжаешь в магаз или ещё куда минут на 10-20, включил на заглушеном авто закрыл и тёплый воздух от мотора ещё через печку гоняет не давая остыть салону.
Т.е. после того как заглушил, нужно нажать на кнопку AUTO?
Да, у меня так получалось. Нажал закрыл авто, пришёл ещё дует.
Я правда не знаю на всех авто так или нет. На моем под надписью “auto” “rest “ мелким шрифтом написано.
доброго дня, на НЕЗАВЕДЕННОМ все работает.
но на заведенном, при нажатии кнопки включения отопителя - надпись выскакиевает "запуск невозможен"
так должно быть? подскажите пожалуйста
Владимир, помоги пожалуйста разобраться, как я понял, отопитель типа Вебасто/Эбершпехер ( не знаю что ставят в Кайен ) на авто отсутствует, а что за второй отопитель, который имеется?
Владимир, помоги пожалуйста разобраться, как я понял, отопитель типа Вебасто/Эбершпехер ( не знаю что ставят в Кайен ) на авто отсутствует, а что за второй отопитель, который имеется?