Исправляюсь, прикрепил фото. Общий вид - на последнем фото, деталь под замену - под центральным подлокотником.
Пояснения:
Если смотреть на фото 2, 4, и др. , то прямо над белой частью штекера прикуривателя (не понимаю, как его можно снять или сдвинуть. Поворачивал, но это не приводит к возможности его сдвинуть куда-то или отсоединить), между ним и бежевой накладной (которую собственно и нужно поменять) проходит не демонтируемая металлическая часть каркаса центральной консоли, шириной примерно 3 см. В нее входят две клипсы с внутренней части бежевой накладки, так что конструктивно все как положено, так на всех Маканах.
Соответственно, вытянуть накладку с подстаканниками и вещевым отсеком (черные на фото) вверх, не получается, т.к. эта металлическая часть не дает, не пролазит между белой частью и подстаканниками (там мало места, 1-1,5 см).
Руку не подсунуть сбоку, т.к. конструкция поднимается только на 2-3 см. Сзади консоли - черный пластиковый воздуховод, не знаю можно ли его снять, стоит прочно. Спереди из-за металлического каркаса рукой тоже не подлезть.
Итого, по мануалу:
2. поднимите лоток для мусора -1 — до тех пор, пока вы не сможете получить доступ к 12-вольтовой розетке -2, протянув руку к центральной консоли сзади. - не получается, сзади воздуховод (крышка в накладками воздуховода мной снята, писал выше, как и подлокотник. Сзади у меня климат (фото 8), поэтому под вещевым отсеком черным идет патрубок черный пластиковый воздуховода, практически полностью перекрывает место куда в теории можно просунуть руку. Если его можно как-то демонтировать - подскажите (в мануале нашел страницу 2101, но там крышка задняя - без климата для задних пассажиров, т.е. воздуховода нет).
3. Дотянитесь до центральной консоли и нажмите на разъем 12 В -2- в направлении стрелки -стрелка А — сзади, чтобы он вышел из кронштейна. - допустим, демонтирую как-то воздуховод, дотянусь до штекера, присоединенного к белой части прикуривателя. Сниму кронштейн, а далее? Белая часть не съемная, как описал выше, из-за металлической части каркаса не получается поднять наверх
4. Осторожно выдвиньте лоток для мусора -1- в передней части (стрелка В) и снимите его с центральной консоли.
Миниатюры:
|