Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
06.09.2025, 19:54   #56
Alejsandr
я когда ее забрал ехал и тоже в Голове расходомер Насосы Лямды Мямды Ну может Форсы Приеду решу хули Всю жизнь гайки кручу же !) Вроде колектора прилепил целые Лямды насосы несколько раз Расходомеры хоть и не верил но ставишь на какое то недолгое время лучьше и все так же ! Ну да ладно мохну Фазики на другие и клапана на всякий случай разом не помогло !!! ну мож детали не гуд еще раз и сново нет !!! одел на шланг монометр несколько дней лаг наместе давление тоже 4 пипец !Довыдераю остатки волосинок с головы ! ну Форсунки не очень Возьму с рампой свезак взял помыл запуск забись всегда лаг на месте !!! Сменил блок мало ли прошивка кривеханькая !!! Подкинул блок выехал о ля едем 15 минут посадка станция лаг! заказал другой зашили типо тюнячка одел 15 мин и не жопе мимо приора с Пиздюшатами ! блок № 3 Стоковый сток ошибки появились по Мямдам Впервые на этой машине увидел их но нистуя клапан евап на этих мозгах покидает Чат!! поменял еще раз! нитуя !! поставил евро 2 клапан в строю щелкает ! лагаем !!!Где эта сволочь ???? я не имел каена никогда и не верю чторуль ходовка пневма класс и Стульчик и подлокотник удобный а тачка 4.5 говно ! не верю Не знаю как ты но иногда люблю катнються до колокола в сердце ночью но не вставляет он вообще хоть плачь !!! хрен с ним с налогом С расходом Где эмоции что толку от салона цвета Кошелька() Ну думаю когда то было у меня по молодости Таз 2112 Тоже долгое время катушка прбивала только на оборотах !! Ну думаю куплю Куппил Купил и Свечи 3Комплект ) Чистые )(

Людииииииии АААААААААААААА