Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
22.07.2025, 22:16   #32
Alejsandr
Бензонасосы пробовал всех видов и регулятор давления топлива, ездил с манометром 4 когда отпускаю газ стрелочка на манометре дрожит на 4 все четко в момент нажатия на педаль дрожь пропадает но так же 4 баки вскрывал бензина одинаково на обоих насосах ездил отдельно все тоже самое очень не нравится температура всасываемого воздуха по утру она равна окружающей среде стоит немного покататься под капотом все прогревается и до 74 бывало мож и выше, радиаторы мыл лямбда другие тоже самое, температуру он мерит пассажирским датчиком , машина не кипит но температура на приборке выше 80 , купил планки для валов за одно фазик с рабочего мотора и клапан сменил со стороны водителя иногда бывала ошибка банк 2 систем перфо чтото там фотки есть не научился прикреплять, блоки дме тож пробывал!! Как прогреется как тазик , может снять капот покататься?

Добавлено через 13 минут
Сообщение от pchela36 Посмотреть сообщение
Да, мотор после гильзовки, теперь склоняюсь к замене фазиков, но есть сомнения что поможет, так как по диагностике именно фазики норм, уже не знаю куда копать….
У вас бензонасосы какие стоят?
Опишите ваши симптомы Мои по утру все хорошо минут 20 проехал в какой то момент отпускаю педаль газа накат выход из поворота туннеля нажимаю а она как бы не может начать подергивается Двс как будто не тянет, пропадает мощность. Звучание выхлопа меняется, становится более грубым. При этом пропусков по катушкам зажигания нет и давление присутствует. На новых форсунках и на горячую и на холодную запускается одинаково хорошо. Куда копать не знаю.