Доброго времени суток!
Ситуация следующая- после громкого прослушивания музыки, на следующий день запустив двигатель, PCM 3.1 не включилась. Не реагирует ни на какие кнопки, сброс кнопкой info и source не помогли, как и проверка, замена предохранителя, как и отключение от сети на 40 минут, кнопки при этом подсвечиваются.
Сбросил магнитолу к заводским настройкам и в процессе диагностики стало отображаться на экране *service*, чередуясь с логотипом Porsche. Если делать диагностику пишет всё в порядке кроме усилителя, выводятся проверочные кубики на экран, но как только выходишь из диагностики экран тухнет и не включается.
Подумал на усилитель, снял оптику с усилителя, закольцевал- никакого результата не дало, магнитола всё равно не включается.
Почитав форум пришёл к выводу что проблема в жёстком диске ГУ, каково было моё удивление когда жёсткого диска в PCM я не обнаружил.
Burmester устанавливался 2 года назад полным комплектом с разбором салона с проводкой/ блоками, pcm не менялась. Периодически вылазила ошибка по обрыву провода wake up, других никаких ошибок не было.
Что то я сделал не так? Есть варианты по PCM?
VIN: WP1ZZZ92ZFLA35061
Владимир Маркин,
|