Правила форума Clear
Важная информация

Волшебный восток...

15.02.2010, 12:14   #1
Dixi
Аватар для Dixi
Оказывается не только нас обрезают


Википедия: Женское обрезание (хитан)- различные виды операций над женскими гениталиями, вплоть до полного удаления головки и части тела клитора (клиторидэктомия) и малых половых губ.
«Фараоново обрезание» или инфибуляция — в дополнение к частям клитора удаляются и половые губы, остающаяся плоть сшивается, образуя отверстие для мочеиспускания. Впоследствии влагалищная область во время родов рассекается для выхода ребёнка, а после рождения сшивается вновь.
От этой процедуры страдают от 100 до 140 миллионов женщин, преимущественно в Африке (в Египте, Судане, Эфиопии и Мали более 80% женщин подвергаются этой процедуре).
Идея написать этот пост возникла у одной дамы после того, как она решила купить себе квартирку у моря в одном арабском городе. Природное любопытство заставило ее пойти дальше узнавания юридической стороны этого вопроса, она познакомилась и стала общаться с потенциальными соседями, слышала о женском обрезании и ранее, но, как и большинство, считала это страшилками древности. Каково же было ёе удивление, когда она узнала, что будущая соседка, девушка, постоянно одетая в черное, (те самые «ниндзя», молчаливой тенью скользящие по улицам) была подвержена этой процедуре, более того, готовит к ней свою 5-летнююю дочь! Историческая сторона этого обычая дает множество предпосылок, одна из них – идея Мухаммеда создания «чистого государства» - чистого в расовом, этническом религиозном отношении. Именно со времён Мухаммеда в обиход вошло слово «араб» – «чистый» (но не ариец, а семит – страшный сон Адольфа Алоизовича Гитлер-Шикльгрубера). И дабы быть уверенными в женской верности, нужно полностью лишить ее возможности получать какое-либо удовольствие от секса, превратив это в кошмар, дабы получить 100% гарантию того, что ни с кем кроме мужа, близости у нее не будет.
А самое поганое в том, что это самое женское обрезание делают не женщинам, а девочкам. Маленьким. Которые ничего не понимают, за что их так, за что и почему они должны терпеть эту невыносимую боль. И почему мама держит за руки, а не прогонит этих мерзких теток, которые все это проделывают. А над мамой в свое время тоже это проделали. В условиях антисанитарии тупым костяным ножом (обычай). Ненавижу таких женщин за их покорность, за их забитость и неспособность-нежелание защищать собственных дочерей. А вот мнение мужчины, славянина, о процедуре женского обрезания. «Я не читаю, что в обрезании женщин есть что-то плохое. С моей стороны в обрезании заложен глубокий религиозный смысл. Женщина должна больше времени уделять вере, семье, детям, мужу, а не своей похоти! А удовлетворить мужчину, женщина сможет и без клитора. Более того, зная, что женщина обрезана, мужчина чувствует себя более уверенным, в том, что в его отсутствие супругу не будет тянуть "на сторону". Другое дело, как и в каких условиях проводится данная операция. Без сомнения она должна происходить в клинике, когда девочка еще в дошкольном возрасте, пока ее не начало "тянуть" на мужчин». Нда, не завидую я его супруге и дочерям…
Мне могут возразить – такая умная, говорливая, а родилась бы ты там, тебе бы одновременно с обрезанием еще и рот зашили. Но обратимся к славянской и европейской истории – женщины тоже страдали от мужского самодурства, сколько погибло от поясов верности. На Руси если девушке снился эротический сон, она должна была нести покаяние (самоистязание, или другое наказание, наложенное духовным лицом). Тем не менее, с течение времени самодурство осталось, конечно, но мы страдаем от этого куда меньше))). Следует ли из этого, что славянки и европейки пошли на сознательный бунт, а забитые восточные женщины до конца эпохи будут терпеть издевательства? В чем причина того, что в 21 веке происходит такое варварство? Почему девушки ведут себя как овцы на заклании и позволяют издеваться над дочерьми?
«Мы – мусульмане! Мы – правоверные! Мы скромные и порядочные! Не курим, не пьём!», – слышатся кичливые голоса. А эхом этих возгласов я слышу тихую соседку с прелестной маленькой дочерью, которой только предстоит узнать жестокость предрассудков.
15.02.2010, 17:53   #2
Dora
Аватар для Dora
даж не знаю и как откаментить.....
15.02.2010, 18:11   #3
Мария
Аватар для Мария
Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
И дабы быть уверенными в женской верности, нужно полностью лишить ее возможности получать какое-либо удовольствие от секса, превратив это в кошмар, дабы получить 100% гарантию того, что ни с кем кроме мужа, близости у нее не будет.
а что они этой фразой хотели сказать, что типа с другими секс будет для бедной женщины КОШМАРОМ,а вот мл@, с мужем будет ей просто офигительно?жесть какая....
15.02.2010, 18:20   #4
Rhein
Аватар для Rhein
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
а что они этой фразой хотели сказать, что типа с другими секс будет для бедной женщины КОШМАРОМ,а вот мл@, с мужем будет ей просто офигительно?жесть какая....
с мужем только для детей, никакого удовольствия - харам.
15.02.2010, 18:22   #5
Мария
Аватар для Мария
остаётся только искренне посочувствовать бедным женщинам...
15.02.2010, 18:39   #6
Dixi
Аватар для Dixi
Сообщение от Dora Посмотреть сообщение
даж не знаю и как откаментить.....
я тоже когда почитал..волосы немного привстали
15.02.2010, 19:11   #7
Dora
Аватар для Dora
Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
я тоже когда почитал..волосы немного привстали
..вот удивительно, создал Бог Мэ и Жо, разлчиаются писюнами, ну вот накой чота отрезать, Бог ведь не дурак, все ведь рассчитал....
15.02.2010, 19:20   #8
Dixi
Аватар для Dixi
люди сами тюнинг делают..в зависимости от пристрастия своего организма к определенным вещам..из-за того , что некоторые вещи вызывают своего рода непреодолимые комплексы..
15.02.2010, 20:47   #9
Старатель
жесть
15.02.2010, 21:03   #10
гро
Аватар для гро
Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
люди сами тюнинг делают
Вродже,как КАТЫ удалить))))

Метки
волшебный, восток

Опции темы




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью их владельцев.
CayService.ru не связан с Porsche AG или PCNA. © 2020 CayService.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика