Правила форума Clear
Важная информация

ФУТБОЛ

26.01.2010, 18:58   #1
Dixi
Аватар для Dixi
Жеребьевка Чемпионата Мира 2010 года

Никого не хочу обидеть, но вы видели результаты жеребьёвки. Это что за "мальчики для битья"??? Что за Гондурас??? Это же смешно. Что эти ФИФА сделали с чемпионатом мира??? Если хотят развить футбол в мире, пусть играют для выхода стыковые матчи с Европой. Зачем лохи в ЧМ??? Почему хорошие Европейские команды должны грызть друг другу шею, когда какие то команды из Океании которые видят в первый раз мяч выходят непонятно зачем. Я за то, чтобы дать шанс тем кто реально показывает и играет в футбол. Надо играть стыковые матчи и выходить СИЛЬНЕЙШЕМУ. К примеру кому интересно смотреть матч Бразилия - Гондурас 10-0 .....Я понимаю, что спорт, есть спорт...но разумность то должна присутствовать...
Миниатюры:
DSC00691.JPG  
26.01.2010, 19:00   #2
Dora
Аватар для Dora
имхо Гондурас всех сделает
26.01.2010, 21:21   #3
Кост
Аватар для Кост
кот дивуар или камерун.
родные стены помогут
27.01.2010, 01:09   #4
Никита
отличная тема. полностью согласен, пускай развиваются, вкладывают кэш в индустрию...так и пробьются гляди. конечно с гондурасом оч жесткая тема...
27.01.2010, 10:30   #5
Dixi
Аватар для Dixi
Муджири хочет судиться с «Локомотивом»
Давид Муджири

Полузащитник Давид Муджири, с которым расторг контракт московский «Локомотив» из-за грубого нарушения дисциплины, собирается доказывать свою правоту в суде. 32-летний хавбек, как сообщает клуб, не вышел на работу в период с 28 по 31 декабря. Однако сам Муджири считает, что ни в чем не виноват.

— Юрий Семин отправил нас в отпуск до 8 января, — приводит слова Муджири «Спорт-Экспресс». — Каждому из нас дали план занятий до 7-го числа. И никто из футболистов основного состава не выходил с 28 по 31 декабря на работу. Надо тогда всех увольнять! Меня о тренировках никто не предупредил! Я бы вернулся. Хотя куда я должен был приехать 28 декабря? В Баковку? Или на стадионе лопаткой чистить снег? Кроме того, меня уволили 21 января. Зачем тогда я до понедельника занимался с тренерами, с которыми работал в период сбора основного состава?

— Теперь буду обращаться в ФИФА, люди уже переводят на английский необходимые материалы, — продолжил полузащитник. — Мне в Москве сейчас делать нечего. Я уже, оказывается, пять дней как безработный. Болельщикам наверняка тяжело слышать, что руководство клуба в руках таких людей. Тем более неприятно слышать подобное футболистам, которых это тоже может коснуться. Просто хочу доказать свою правоту. Остальное пусть лежит на совести руководства «Локо». Очень жаль, что клубы, у которых есть марка, которые служат примером маленьким командам, хотят выступать в Лиге чемпионов и приобретают дорогостоящих футболистов, так поступают. Теперь советую всем хорошенько задуматься перед тем, как подписывать контракт с «Локо».

В свою очередь, президент железнодорожников Николай Наумов считает претензии Муджири необоснованными.

— Мы уволили игрока за прогул четырех дней, — объяснил он. — Он подписал приказ, в котором сказано: его отпуск заканчивается 27 декабря. Вместе с рядом других футболистов он должен был быть на тренировке для игроков, не попадающих в основной состав. А он приехал 8 января. Кто должен был тренироваться 28-го? Много футболистов: Дьяков, Смольников. У нас 83 игрока на контрактах. У каждого свой отпуск. И пускай теперь Муджири доказывает свою правоту! Неужели он думает, мы не понимаем, что человека нельзя так просто уволить? Прогуливать же никому не положено. Четыре часа опоздания — и уже можно увольнять человека.

Наумов также подчеркнул, что клуб пытался разрешить ситуацию полюбовно, разорвав договор по обоюдному согласию.

— Я ему говорил: «Ищи работу. Не хочу репрессий. Но имею право уволить тебя по статье». — подчеркнул президент «Локомотива». — Он не стал со мной разговаривать и прислал адвоката. В контракте, между прочим, есть пункт: если Муджири будет уволен по дисциплинарным мотивам, то должен выплатить клубу компенсацию. Я уже не стал ему говорить об этом. Муджири внимательно прочитал приказ об отпуске. А теперь дурака валяет. Мы все сделали по закону. Его право подать в суд. А мое право — увольнять бездельников.

Напомним, что в «Локомотиве» сразу после окончания сезона намеревались расстаться с непопадающим в основной состав Муджири.
Миниатюры:
David-Mudzhiri1.jpg  
27.01.2010, 12:45   #6
Rhein
Аватар для Rhein
Гондурас гондурасом, а вот нашей рашы я там не вижу.... мне этот вопрос кажется более актуальным, нежели присутствия там кого либо....
27.01.2010, 13:52   #7
Dixi
Аватар для Dixi
Это осозновать не много даже не хочется..мы только все поверили в нашу команду...и во всевозможного Хиддинга..и на тебе, такой удар для всех нас..Что мы теперь будем делать, когда все будут болеть за свои команды на Чемпионате мира 2010...Искать себе замену?????? или болеть за хороший футбол???..Но это все не то))))
27.01.2010, 14:14   #8
Dora
Аватар для Dora
клал...болею за хоккей
27.01.2010, 15:38   #9
гро
Аватар для гро
Сообщение от Dora Посмотреть сообщение
болею за хоккей
+1))) Ковальчук рулит)))
27.01.2010, 15:41   #10
Dora
Аватар для Dora
Сообщение от гро Посмотреть сообщение
+1))) Ковальчук рулит)))
+1 а ваще жду чтобы наши на Олимпиаде сделали канадцев

Метки
смотреть, футбол

Опции темы




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью их владельцев.
CayService.ru не связан с Porsche AG или PCNA. © 2020 CayService.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика