Правила форума Clear
Важная информация

люмпенизация страны.

24.02.2011, 02:15   #1
Power of Ржа
Аватар для Power of Ржа
меня печалит.
нишее быдло всерьез мыслит идеей не как мир сделать лучше а как наебать систему и всех людей.




каменты из ютуба веселят сквозь слезы.

Интересно, что сказала бы мама своему сыну - пидармоту, если бы увидила чем он занимается в свободное от учебы время. По голове бы не погладила. Как говориться, в семье не без урода. А если посмотреть до конца, то такая семья не одна.

Самое интересное, у этих товарищей глупость возведена в ритуал: кто не пройдет таковое крещение, тот в своем племени электричкеров будет считаться ЛОХом. Каменный век блин.

Самое печальное -- это будущее этой страны.


ну и боян на закуску


Добавлено через 1 минуту
а самое главное когда их заметут валят как крысы.
я бы их расстреливал на месте. всеравно пользы от этого балласта нет.
24.02.2011, 04:05   #2
felixfx
Аватар для felixfx
Мне кажется, что большинство из них, просто ловят новые ощущения, типа как прыжок с парашютом. Слишком ты серьёзно смотришь на их переделки. Поразвлекаются и успокоятся.

Ржа, надо тебе отдельные темы (две, три) создать, в одной будешь негодования свои описывать, в другой вопросы глупые задавать, в третьей ещё какую-нибудь херь. И будет у тебя три ветки))) А то из-за каждой ерунды новую тему создавать, ну это "мусорить" называется. А мусорить на форуме друзей, ПЛОХО!!!
24.02.2011, 05:49   #3
Tanya
Аватар для Tanya
Володя просто-правдоруб)))
Молодежи заняться нечем, что поделать... печально
24.02.2011, 10:26   #4
xor777
Аватар для xor777
У тебя странная логика если честно: если ты не нищее быдло, то полезай-ка в электричку вместе со всей толпой, чтобы тебя там задавили нахрен и не пытайся наебарть систему. Нормально ребята развлекаются. Я поддерживаю!
24.02.2011, 13:00   #5
багратион
Аватар для багратион
Сообщение от Tanya Посмотреть сообщение
Володя просто-правдоруб)))
Молодежи заняться нечем, что поделать... печально
Бля есть спортзалы там всю дурь с долб...ов выбьют... еще можно учиться,заниматься творчеством..
24.02.2011, 14:13   #6
Power of Ржа
Аватар для Power of Ржа
Сообщение от xor777 Посмотреть сообщение
У тебя странная логика если честно: если ты не нищее быдло, то полезай-ка в электричку вместе со всей толпой, чтобы тебя там задавили нахрен и не пытайся наебарть систему. Нормально ребята развлекаются. Я поддерживаю!
когда в следуюший раз ктото полезет на твой каен, с криками я развлекаюсь, провезти пару кварталов не отвалитса, повезеш? может прицепчик прицепиш со скамеиками? с лозунгом. голытьба - залезай.

у меня логика простая. нет денег сиди дома. я вот пока сижу, не стою вдоль дорог в рваных штанах и кедах с недельными сырами, с протянутой рукой, авось какой дурак подвезет на шару. а назову это все автостопом и еше чем нибудь. борн ту би фри. за чужой счет.

если бы вся эта гоп команда раздобыла колес, не наркоту!!!, и расписание, чтобы не сбили нафиг, и создала аналог дрезины, я бы пожал руку. износ рельс от них был бы ничтожен.

а так это крысы едушие на чужом горбе. билеты оттого и растут, состав топливо ест, а отдачи нет везти это мясо. плюс остановки.

мне даже велосипедисты если не занимают пол полосы а пылят по обочине, приятнее. нет мозгов как раздобыть денег, тренируют ноги. сила есть ума ненадо. даже пословица есть.

в РЖД нет знакомств у кого? подарю идею. через каждые километра 3 из заборной трубы сварить профиль поезда с зазором, незнаю сколько раскачка поезда на ходу, когда пара десятков имбицилов будет сбита, охота ездить на чужом горбу отпадет.
метод проше давать ток после отрпавления на все выступаюшие детали поезда, но там сложнее технически.
еше проше возить команду амбалов типа контролеров, всеравно их много везде, которые будут без суда всех бить ногами остановившись где нибудь на полустанке, после того как поезд поедет далее.

вот изза таких все дорожает и в вагонах не продохнуть. всякие зайцы и прочая сволочь. а вот бабушки почему то платят, должны, даже за таких лбов, которым соху тянуть положено до средних лет.

Добавлено через 12 минут
где все скины блин? или у тех идея одна. ниш, гол и пьян но наш? отчего они не уничтожают класс тех кто страну гонит в упадок?
ведь я уверен, люди кто на грани бедности платят, а эти - нет. полный вагон такой швали набьется и рады.
неправильно ориентиры стоят. тех кто страну поднимает гоняют, а юродивых нет. а делов то. стоять по станциям, кто вылез, покажи билет, нет, заец трудоспособного возраста, или младше 40-45 лет? по морде. и в раз вагоны опустеют. два раза подряд по свежым ранам, быть битым мало кому захочетса. мазохисты не в счет.
я бы понял людей возраста 45-до пенсии, или инвалиды, вот там трудно труд наити. чтоб здоровье не сорвать. а лбам вместо трактора сам бог велел.
тоже самое правильно делать, кто лезет без очереди в магазине. как скот ведет себя на дороге.

Добавлено через 3 минуты
я лично заицем ездил два раза в жизни. в култ не возводил. стоял у двери с готовностью выйти как тока контролер покажется.
этот страх ужасен. проше заплатить.
24.02.2011, 14:50   #7
cayenna.net
пацаны красавцы! у каждого свой прикол! сам то не бось очканул бы так прокатиться!?
24.02.2011, 14:53   #8
Манделла
Аватар для Манделла
видимо писдюлей родители не дают...и мозги на место не ставят...
я в шоке...
24.02.2011, 18:17   #9
Power of Ржа
Аватар для Power of Ржа
Сообщение от cayenna.net Посмотреть сообщение
пацаны красавцы! у каждого свой прикол! сам то не бось очканул бы так прокатиться!?
а то мне моя жизнь дорога и скока то там рублей не стоит, на билете выиграных.
и в лабазе я крал лиш 5-6 раз, давным давно, барахла на сумму евро 500-700, ранее камеры неправильно стояли в смаркетах, и я диски пер, знал бы что придет мп3 и мазатся б не стал. более не хочу. втридорога выходит если попастся.
ловили два раза в разных сетках и я забросил это дело.

а создать блог и хвастатся, я краду. это предел.
катаешся за счет пенсов, прыгаеш через турникет. семки жреш во дворе где дворник женшина, катаиса, но тихо, потому как гордится тут нечем.
одно радует не все машинисты боятся последствий, и катают уродов до конца. как на видео в конце.

Добавлено через 11 минут
а кто за этот перформанс.
даваите. я идею. вы вкладываетесь, у меня пока нема денежек свободных, ишу 5000 далларов на другой проект. мне 30% и торгуем лабудень крепится к поездам. ну а че. изменить не сможем хоть срубим на лошье.
я даже знаю уже что можно, кроме алпинистских веревок. но тесты нужны. как оно будет многократно крепится к окрашеному грязному поезду. и предел неизвестен нагрузки.
домен зарегаем. назацепе.ру
24.02.2011, 19:53   #10
xor777
Аватар для xor777
Сообщение от Power of Ржа Посмотреть сообщение
когда в следуюший раз ктото полезет на твой каен, с криками я развлекаюсь, провезти пару кварталов не отвалитса, повезеш? может прицепчик прицепиш со скамеиками? с лозунгом. голытьба - залезай.
Слушай, ну зачем передергивать? При чем здесь мой каен? Это же не общественный транспорт и если за мой каен зацепиться, то и уебаться можно где нибудь невзначай и в рыло получить если что.

Если уж на то пошло, то когда государство относится к людям как к скоту, то почему люди будут нормально относиться? Я в свое время достаточно откатал на электричке от москвы до Железнодорожного. На работу с утра и с работы вечером. Это скотство нереальное. Срач, бомжи, торгаши, бродячие музыканты, попрошайки, выбитые стекла зимой, чудовищные толпы народа, задержки и отмены электричек. Цены повышаются регулярно, а улучшений никаких. Так что я бы промолчал про то кто на чьем горбу ездит.

По поводу денег, я даже и не знаю что возразить. У меня достаточно например денег чтобы кушать в ресторанах, но при этом я с удовольствием буду жарить шашлык на природе, печь картошку в костре и потом это есть.
У меня достаточно денег чтобы поехать отдыхать практически куда угодно, но я люблю ездить на машине на черное море. У меня есть машина чтобы ездить на работу, но при этом иногда я могу ебануться и пойти пешком 10км. Низачем. Просто потому что это очень радует. Особенная такая радость, которую больше никак невозможно получить.

Сообщение от багратион Посмотреть сообщение
Бля есть спортзалы там всю дурь с долб...ов выбьют...
Выбивать эту дурь в спортзале - это все равно что дрочить. На время помогает, но потом снова хочется трахаться. Не заменяет рука женщину, как ни крути.

Метки
люмпенизация, страна

Опции темы




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью их владельцев.
CayService.ru не связан с Porsche AG или PCNA. © 2020 CayService.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика