Правила форума Clear
Важная информация

Цензура в фильмах

23.01.2011, 23:04   #1
Mapat
Соратники Каенводы Приветствую Вас!
В недалеком прошлом, а точнее в 1990 году, летним красивым вечером, я пятилетний пацан со своими братьями отправился в кинотеатр "Россия" расположенный на бульваре Александра Чеченского, в городе Грозный, смотреть фильм "Фанат" безумно популярный в те времена, с участием одного из замечательных актеров наших дней А.Серебряковым.
Если кто не помнит, в середине фильма когда герой Серебрякова попадает армию и его начинают подминать "дедушки" и на защиту молодого "Малыша-Егора" становятся трое парней. Первого из парней зовут Казбек, второго Вовчик, третьего Салман.
В момент когда четверо парней знакомятся с Егором героем Серебрякова, каждый из них представляется, я Казбек из Грозного, А я Вовчик из Махачкалы, я Салман из Грозного. Помню зал наполнился одобрительными возгласами-земляки Чеченцы-Грозненцы в кино))))))))))
Так вот вчера вечером смотрю фильм "Фанат" канал называть не буду, и какая-то шавка вырезала звуковой момент когда парни знакомятся, блять я чуть плазму пультом не разбил от бешенства.
Этож надо птск-хи- и до Союзного кинА добрались со своей цензурой.
24.01.2011, 13:29   #2
Power of Ржа
Аватар для Power of Ржа
канал дтв? напиши письмо начальнику. авось проникнется.
AZyunkin@ctc-tv.ru
хотя если верить этому саиту, то дтв четкие и дерзкие.
Форум ДТВ
с самого начала задал тон Генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. Вместе с Генеральным директором «СТС Медиа» Антоном Кудряшовым они открыли презентацию нового сезона ДТВ и для начала постарались несколькими емкими и яркими словами охарактеризовать канал: «Что такое ДТВ? Это дерзкое телевидение, но вместе с тем доброе, дружеское, динамично развивающееся, достойное!».
24.01.2011, 23:31   #3
анархист
Аватар для анархист
Сообщение от Mapat Посмотреть сообщение
Соратники Каенводы Приветствую Вас! В недалеком прошлом, а точнее в 1990 году, летним красивым вечером, я пятилетний пацан со своими братьями отправился в кинотеатр "Россия" расположенный на бульваре Александра Чеченского, в городе Грозный, смотреть фильм "Фанат" безумно популярный в те времена, с участием одного из замечательных актеров наших дней А.Серебряковым. Если кто не помнит, в середине фильма когда герой Серебрякова попадает армию и его начинают подминать "дедушки" и на защиту молодого "Малыша-Егора" становятся трое парней. Первого из парней зовут Казбек, второго Вовчик, третьего Салман. В момент когда четверо парней знакомятся с Егором героем Серебрякова, каждый из них представляется, я Казбек из Грозного, А я Вовчик из Махачкалы, я Салман из Грозного. Помню зал наполнился одобрительными возгласами-земляки Чеченцы-Грозненцы в кино)))))))))) Так вот вчера вечером смотрю фильм "Фанат" канал называть не буду, и какая-то шавка вырезала звуковой момент когда парни знакомятся, блять я чуть плазму пультом не разбил от бешенства. Этож надо птск-хи- и до Союзного кинА добрались со своей цензурой.
Ипать докатились,то в угоду америкосам учебники кроят,а теперь и за фильмы взялись,жесть. Думаю вряд ли канал это сделал,скорее уже такой фильм транслировали.
ЗЫ А фильм реально крутой,я его в киношке раз пять смотрел. Именно после этого фильма пошел в подвальную качалку заниматься,ну там раньше всегда часть под тренажерами а часть груши и т.д
27.01.2011, 22:10   #4
Mapat
Фильм реально зачетный. Серебряков играет смачно. И странна была что надо-по сей день скучаю по ней, хотя я когда она рушилась ребенком был.
Мда наверно фильм кроили в 90-х, тогда античеченская истерия шла повсюду. Даже убийство Кеннеди на нас хотели повесить)))))))))
28.01.2011, 00:19   #5
анархист
Аватар для анархист
Сообщение от Mapat Посмотреть сообщение
Даже убийство Кеннеди на нас хотели повесить)))))))))
ахахахахахахахаа такой баян я еще не слышал. Про Союз ты прав,реальная Империя была,надеюсь в глубине души,что придет еще время. Я тогда во вполне осознанном возрасте был,были конечно минусы но плюсы все перевешивали.
28.01.2011, 10:07   #6
Mapat
Плюсов больше было, чего только система образования стоила, не то что щас. Самая читающая страна в мире. Мля я скучаю по ней)))))))))))))))))))))))))
28.01.2011, 12:37   #7
Mapat
Кстати, скоро выходит продолжение фильма "Фанат-3 Возвращение Малыша". В главной роли Алексей Серебряков. Картина будет что надо.
28.01.2011, 13:00   #8
Дерево
а хаха, мальчики, оставьте свою ностальгию по светлому и счастливому прошлому. Врятли при советской власти вы бы сейчас на каях катались ;)
28.01.2011, 13:03   #9
Mapat
О Сударыня, вы почтили нас своим присутствием)
28.01.2011, 13:03   #10
Kvaga
Аватар для Kvaga
Катались бы, думаю. Да еще и без пробок.

Метки
фильм, цензура

Опции темы




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью их владельцев.
CayService.ru не связан с Porsche AG или PCNA. © 2020 CayService.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика