Правила форума Clear
Важная информация

Купил айпад- впечатления)

29.11.2010, 13:35   #1
777zlo
Итак после долгих мытарств и сомнений решил купить себе айпад.
взял 64+3G
Первые впечатления- быстрая штука для интернета.
29.11.2010, 18:01   #2
ice
Аватар для ice
Сообщение от 777zlo Посмотреть сообщение
Итак после долгих мытарств и сомнений решил купить себе айпад.
взял 64+3G
Первые впечатления- быстрая штука для интернета.
Подарили на ДР такой же. Быстрая, если есть вай-фай))) мобильный работает ужасно(((
29.11.2010, 18:17   #3
777zlo
Мобильный- надо настраивать и тариф правильный брать
29.11.2010, 20:04   #4
scotland
Аватар для scotland
и что ж там такого тяжелого настраивать? :) прописать апн с логином и паролем? :)
29.11.2010, 20:08   #5
777zlo
просто многои операторы продают и ниуя не объясняют)))
29.11.2010, 21:39   #6
Старатель
у меня безлемитный билайн, ужасное дерьмо, еле ползает
08.03.2012, 01:37   #7
гро
Аватар для гро
Теперь дело за новым Iphone)))))

Apple представила новый планшет iPad

Новое поколение планшетного компьютера Apple iPad получило экран рекордно высокого разрешения, больше, чем у присутствующих на рынке планшетов и ноутбуков с аналогичным размером дисплея, сообщил старший вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер на пресс-конференции в Сан-Франциско, посвященной анонсу устройства.

Мероприятие в среду стало первой важной презентацией Apple, проведенной после смерти ее культового основателя Стива Джобса. Он скончался 5 октября 2011 г, на следующий день после анонса смартфона iPhone 4S. Поклонники Джобса связывают с его именем большинство достижений Apple — ныне самой дорогой компании мира. Таким образом, новый iPad будет первым продуктом корпорации, который должен доказать ее жизнеспособность в отсутствие харизматичного лидера.

Экран планшета способен отображать 2048x1536 точек — в четыре раза больше, чем у первых двух поколений iPad. Размер дисплея у третьего поколения iPad остался неизменным — с диагональю 9,7 дюйма. По плотности размещения пикселей новый iPad слегка проигрывает современным моделям iPhone: 264 против 326 точек на дюйм, однако существенно превосходит планшеты конкурентов аналогичного форм-фактора.

Необходимость отрисовки вчетверо большего числа пикселей дисплея вынудила производителя усилить графические возможности процессора. Вместо A5, который установлен в iPad 2 и iPhone 4S, новый iPad получил модернизированный чип A5X. Его тактовая частота осталась на уровне 1 ГГц, а число ядер равно двум — так же, как и в iPad второго поколения. Однако число графических ядер выросло до четырех, что должно обеспечить прирост производительности в задачах связанных с графикой.

Модуль камеры был заменен на новый: если в iPad 2 использован сенсор с разрешением 0,7 мегапикселя, предназначенный в основном для съемки видео, то теперь камера имеет разрешение пять мегапикселей, что уже подходит для съемки фотографий приемлемого качества.
08.03.2012, 18:25   #8
Power of Ржа
Аватар для Power of Ржа
искренне не понимаю зачем нужны все эти приспособы. чисто с практической точки зрения.
09.03.2012, 12:13   #9
гро
Аватар для гро
как бы тебе более наглядно объяснить....это,как резиновая баба)))всегда под рукой)))так понятно?)))
14.03.2012, 19:28   #10
Puma
Аватар для Puma
Новый iPad еще не работает в сетях 4G за пределами США и Канады.

Одним из наиболее ожидаемых нововведений нового iPad является поддержка сетей 4G LTE, предлагающих практически невероятные скорости работы в Интернет для мобильного устройства. И вот не успели мы как следует порадоваться этому факту, как начинают всплывать нюансы. Оказывается, высокоскоростной интерфейс пока что не будет работать нигде, кроме США и Канады.

Еще на презентации 7 марта вице-президент по международному маркетингу Фил Шиллер говорил о том, что Apple на данный момент работает с североамериканскими операторами связи, а потому работоспособность LTE в остальных частях света не гарантируется. Являются ли эти слова стандартным "отказом от ответственности" на всякий случай, или же есть повод задуматься перед покупкой планшета сразу после его появления в Apple Store? На самом деле все довольно однозначно, хотя и не бросается в глаза сразу после прочтения спецификаций.

На британском и прочих интернациональных сайтах Apple в спецификациях к iPad (3) значится следующее:



То есть, супер быстрый интернет получат лишь абоненты сетей, работающих на частотах 700Мгц и 2100Мгц. В то время, как в Европе приняты иные частоты для таких сетей: 800Мгц, 1800Мгц и 2600Мгц, и как раз последнее значение справедливо для готовящейся к запуску LTE-сети Yota. Поэтому приобретать модели нового iPad, предназначенные для американской публики российскому потребителю не следует хотя бы ради подключения к Yota.

Но беспокоиться о судьбе LTE в российской версии планшета, пожалуй, не стоит. Все тот же Фил Шиллер отдельно разъяснил, что для остальных стран будут представлены специальные версии iPad с поддержкой необходимого диапазона частот.

Метки
айпад-, впечатление

Опции темы




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью их владельцев.
CayService.ru не связан с Porsche AG или PCNA. © 2020 CayService.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика