Правила форума Clear
Важная информация

Конкурс идей АНТИПРОБКИ: поможем мэру Москвы в борьбе с пробками!

20.11.2010, 16:38   #1
Владимир Маркин
Аватар для Владимир Маркин
Данная акция является помощью мэру Москвы Сергею Собянину в нелёгкой борьбе с пробками. Часто идеи "из народа" оказываются неожиданно более эффективными, чем те, что исходят "сверху".

Как можете помочь лично ВЫ:

1. Если у вас есть реальная идея, создавайте тему, пишите ваше предложение.
2. Голосуйте, за идеи, предложенные другими участниками.

Ближе к Новому году мы отберём 10 лучших идей. Поехали...
Изображения:
 
20.11.2010, 20:26   #2
БЕНДЕР
Хоть я и не москвич, но предлагаю пересадить людей в будние дни с авто не соответствующим ЕВРО-4 на общественный транспорт, без жигулей пробок будет меньше, а на работу-с работы людям, которым не надо перемещаться в течении дня по городу, добраться на метро-троллейбусе-автобусе будет проще и быстрей, так как пробок-то не будет. В моем понятии они приехали в офис-завод поставили авто, отработали взяли... могу ошибаться.
21.11.2010, 01:37   #3
теоретик
Аватар для теоретик
Для Собянина дорогу не перекрывать)))))))
21.11.2010, 10:42   #4
SЦUKOвыжЫмалка
Аватар для SЦUKOвыжЫмалка
Володь, ты все-таки обеспокоен, почему я редко к тебе заезжаю) думаешь пробки?)))

Добавлено через 2 минуты
И репутацию себе скрыл) ххх с кем же я теперь соревноваться буду?)

Добавлено через 7 минут
Ну а если по существу: уверена, что сильно изменит ситуацию, если автобусные остановки будут вынесены больше на газон и для автобусов при остановке будет карман, при остановке в котором они не будут тормозить правую полосу и вызывать скопление машин, особенно когда горит зеленый. Строить больше парковок с тарифом 20 руб в час - люди смогут себе это позволить с удовольствием. Ввести принцип приодвижения малогаборитных машин у автодилеров - сильно снизить налог на них и замотивировать москвичей брать их. Дать на них лучшие кредитные условия. Маленькие машины по длине сркратят длину пробок) и послнднее - ввестм четко установленный минимальный лимит обслуживания дтп. То есть чтобы в течении получаса гаишники обязаны были приехать либо страховая компания покрывает расходы оьеих сторон за счет государства.

Добавлено через 4 минуты
Монорельсы на городом еще могут помочь, в некоторых странах вполне популярный транспорт.
21.11.2010, 13:22   #5
...некто Астахов
Решение проблемы пробок есть.
Повесить Батуриных за ноги и вернуть все деньги, которые они украли!
На эти деньги достроить Трёшку так, как задумали инженеры, МКАД и Четвёртое кольцо.
21.11.2010, 16:05   #6
Power of Ржа
Аватар для Power of Ржа
Сообщение от вастион.777 Посмотреть сообщение
Хоть я и не москвич, но предлагаю пересадить людей в будние дни с авто не соответствующим ЕВРО-4 на общественный транспорт, без жигулей пробок будет меньше, а на работу-с работы людям, которым не надо перемещаться в течении дня по городу, добраться на метро-троллейбусе-автобусе будет проще и быстрей, так как пробок-то не будет. В моем понятии они приехали в офис-завод поставили авто, отработали взяли... могу ошибаться.
по мне так это дискриминация, типа рабов привезли и увезли. и как выявлять это евро4? я думаю нужно делить день на часы. начало труда с 7 до 12. да будут недовольные. а офисы выносить за город. смысл конторским сидеть в центре? все ненужное я бы выносил за пределы, уж не знаю, не москвич, короче туда где машины и люди не будут создавать ежедневные ненужные заторы.

в центре оставить лиш лавки, харчевни и еше что нибудь, раз уж улицы сделаны так что бесконечно расширять их невозможно.

всех кто приезжает на труд лишить этой надобности. живеш не в центре, и работай там же.

Добавлено через 2 минуты
обшественний транспорт поидет в раскос с идеей поддержки вазовского говна. еи4ас делаетса все чтобы массы покупали личный дрычепот.

Добавлено через 4 минуты
а этот хлам сомневаюсь чо в массе проидет эвро4 а то и 3
21.11.2010, 23:35   #7
ice
Аватар для ice
Для начала запретить строить в пределах ТТК офисную и торговую недвижимость. Чтобы строили тока жилую и паркинги
22.11.2010, 01:42   #8
Surveyor
Аватар для Surveyor
изгнать правительство в другой город....небольшой...
практика показывает вариант Гааги или Вашингтона вполне имеющим право на жизнь...
22.11.2010, 03:01   #9
багратион
Аватар для багратион
Сделать развязки с шоссе и тунели под ж/д переездами на бетонке добавить еще одну полосу и пускать транзитный транспорт по А 107, все мега терминалы строй рынки в район бетонки.... ни разрешать ни одного строительства без предоставления плана транспортного сообщения(въезд-выезд) и паркингов(как вариант строишь дом на 1000 квартир ,предоставляешь варианты интеграции в городскую сеть подъездов и выездов от дома и подземный паркинг во дворе мин на 600 машин,не сложно забетонировать и закопать это строение во дворе) вот такой проект застройки положил на стол и получай разрешение на строительство и еще!!!на все гарантия к примеру 5 лет мин. не нравиться нех.. делать в строительном бизнесе !!
Реверсионное движение в пятницу вечером в область и воскресение вечером обратно.....светофоры настраивать под интенсивность потока и пропускной способности дорог.(эти мери и затрат особых не затребуют-хоть завтра приступай)
23.11.2010, 02:44   #10
Ладо
Насыпать гайцам денег в ЗП, устроить конкурс на место инспектора, как в МГИМО и дрючить их потом как сявок, если не будут работать, причем так, чтоб правила работали для всех без исключений. Уверяю, что минимум 50% бардака сократится.

Метки
антипробка, борьба

Опции темы




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью их владельцев.
CayService.ru не связан с Porsche AG или PCNA. © 2020 CayService.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика