Регистрация Правила форума Все разделы прочитаны Clear
Важная информация

92A Пассивная безопасность

18.11.2010, 19:56   #1
Владимир Маркин
Аватар для Владимир Маркин
Конструкция кузова
Последовательное усовершенствование концепции облегчения конструкции вносит решающий вклад в повышение уровня безопасности за счет образцовых показателей жесткости кузова.

В случае столкновения конструкция передней части, состоящая из продольных и поперечных несущих элементов, перераспределяет энергию удара. Кроме того, силовые элементы из высокопрочных сталей защищают находящихся в салоне людей в случае бокового столкновения.

Высокая жесткость и четко просчитанная способность к деформа-
ции. Два качества, которые объединяют в себе применяемые нами многофазные стали. “Клетка” салона выполнена из высоко-
технологичных сталей для максимальной защиты водителя и пассажиров.

Подушки безопасности
В базовой комплектации все модели Cayenne оснащаются полноразмерными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира. Кроме того, применяется система защиты от боковых ударов Porsche Side Impact Protection System (POSIP).

Она включает в себя защиту в дверях, встроенные в передние сиденья боковые подушки безопасности и шторки для защиты головы по всей длине рамы крыши и боковым стеклам от стойки А до стойки С. В качестве опции предлагаются задние боковые подушки безопасности.

Для распознавания фронтальных столкновений используются два датчика, расположенные в зоне бампера. Подушки безопасности водителя и переднего пассажира используют газогенераторную технологию с органическим топливом. Это позволяет сделать их более компактными, легкими и более пригодными для утилизации. При угрозе опрокидывания автомобиля, которая распознается датчиками ускорения, активируются шторки безопасности и преднатяжители ремней.

Ремни безопасности
Модели Cayenne на всех пяти сиденьях оснащаются трехточечными ремнями безопасности. Ремни имеют преднатяжители (передние и крайние задние сиденья) и ограничители натяжения ремней (передние сиденья).

Крепления ISOFIX
На сиденье переднего пассажира и на крайних задних сиденьях в базовой комплектации устанавливаются крепления ISOFIX для детских кресел. При установке детского кресла на сиденье переднего пассажира необходимо с помощью специального выключателя с ключом деактивировать подушку безопасности для этого сиденья.

Изображения:
Тип файла: jpg пассивная безопасность.jpg (35.9 Кб, 11 просмотров)

Опции темы




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью их владельцев.
CayService.ru не связан с Porsche AG или PCNA. © 2017 CayService.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика