Правила форума Clear
Важная информация

9PA производство 2003>>2006 (L) Кай жив или нет?????? Не реагирует на ключ!

09.10.2010, 22:36   #1
Ботаник
Аватар для Ботаник
Всем доброго дня, вечера и т.д. Вот правда у меня вечер (субботний!!!) не удался.... В общем проблема в следующем... Уже достаточно давно при заводке у меня появился какой то типа треск. Вроде как стартер что ли чуть-чуть похрустывал. примерно месяцев пять по секунде при заводке и то через раз. А сегодня..... поставил свой Кай (S-ка 2004г.) на стоянку и пошёл с женой в магазин. Прихожу, начинаю заводить и ........ ноль эмоций....... То есть приборы все горят, аккумулятор в норме ( даже друг приехал, пробовали прикурить) а Кай вообще на поворот ключа НЕ РЕАГИРУЕТ!!!!!!! Ни как. Ни щелчков , ни вообще попытки крутануть стартер. Вот притащили на стоянку и обращаюсь ко всем за помощью, за советом.
P.S. Спасибо заранее за совет обратиться на диагностику к Володе Маркину. Во первых он мне уже и так много помогал советами и по тел. Всё очень просто...... он в Москве а я в Тагиле, да ещё и в Нижнем. И это не прикол а суровая правда жизни.
10.10.2010, 13:11   #2
Лишенец
Аватар для Лишенец
по описанию "скрежещаго" звука после запуска мотора-похоже на стартёр,точнее его втягивающее реле (бендикс,в простонародии). у меня такое было при пробеге около 100 т км. со " скрипящем" стартером ездил месяца два.кончины ждать не стал-заказал и поменял.
11.10.2010, 20:58   #3
Ботаник
Аватар для Ботаник
Вот вопрос и закрыт!!!! Снял стартер, отвёз в мастерскую, там разобрали и налицо.......банальный износ + излом щёток. оставили новые,и всё!!!!!! Работает как швейцарские часы!!!! Цена вопроса 1900р. P.S. стартер снимал и ставил сам.
11.10.2010, 21:13   #4
2 каена
Аватар для 2 каена
Сообщение от Ботаник Посмотреть сообщение
В. стартер снимал и ставил сам.
молодчага

Метки
ключ, реагировать

Опции темы




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью их владельцев.
CayService.ru не связан с Porsche AG или PCNA. © 2020 CayService.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика