Правила форума Clear
Важная информация

Где находится аккумулятор на Порше, можно ли его «прикурить»?

08.07.2010, 20:38   #1
Владимир Маркин
Аватар для Владимир Маркин
Информация о месте, в котором установлен аккумулятор, и процедура запуска от постороннего источника, наиболее подробно описана в инструкции по эксплуатации, в разделе «Устранение неисправностей».

На Cayenne аккумулятор находится под сиденьем водителя. На автомобилях 911 Carrera, 911 Targa, 911 Turbo, 911 GT3, Cayman, Boxster - аккумулятор находится в багажнике под черной пластмассовой крышкой. Снятие и установка аккумулятора должна производиться только в специализированном сервисе PORSCHE.

Запуск от постороннего источника для Cayenne: Клеммы для подключения постороннего источника находятся в моторном отсеке, с левой стороны под защитной крышкой. Снимите защитную крышку. Плюсовой кабель сначала подсоедините к плюсовой клемме для подключения постороннего источника, а затем плюсовой клемме питающего аккумулятора. Минусовой кабель сначала подсоедините к минусовой клемме питающего аккумулятора, а затем к минусовой клемме для подключения постороннего источника в автомобиле. На питающем автомобиле повысить частоту вращения. Запустите двигатель. Попытка запуска не должна быть больше 15 секунд. После неудавшейся попытки запуска необходимо сделать паузу не менее 1 минуты. Минусовой кабель отсоедините от клеммы для подключения постороннего источника, затем от минусовой клеммы питающего аккумулятора. Плюсовой кабель отсоедините от питающего аккумулятора, затем от плюсовой клеммы для подключения постороннего источника.

Для 911 Carrera, 911 Targa, 911 Turbo, 911 GT3, Cayman, Boxster: Плюсовой кабель сначала подсоедините к плюсовой клемме разряженного аккумулятора, а затем к плюсовой клемме питающего аккумулятора. Минусовой кабель подключить к клемме питающего аккумулятора, а затем к подходящей точке массы автомобиля с разряженным аккумулятором Эта точка массы должна быть максимально удалена от аккумулятора. Подходящей точкой массы может быть массивная металлическая деталь. Если на автомобиле нет подходящей точки массы, то минусовой кабель можно осторожно подключить непосредственно к минусовой клемме аккумулятора. На питающем автомобиле необходимо повысить частоту вращения двигателя. Попытка запуска не должна быть больше 15 секунд. После неудавшейся попытки запуска необходимо сделать паузу не менее 1 минуты.

Зарядка аккумулятора Порше: Информацию о подходящем зарядном устройстве можно получить у специализированного сервиса Porsche. При зарядке необходимо обеспечить вентиляцию помещения. Подсоедините зарядное устройство к клеммам для подключения постороннего источника, соблюдать инструкцию производителя зарядного устройства.
Изображения:
Тип файла: png Клемма АКБ.png (158.6 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: png Открыть капот.png (160.5 Кб, 29 просмотров)
08.07.2010, 20:58   #2
Dixi
Аватар для Dixi
Сообщение от Владимир Маркин Посмотреть сообщение

Плюсовой кабель сначала подсоедините к плюсовой клемме для подключения постороннего источника, а затем плюсовой клемме питающего аккумулятора. Минусовой кабель сначала подсоедините к минусовой клемме питающего аккумулятора, а затем к минусовой клемме для подключения постороннего источника в автомобиле. На питающем автомобиле повысить частоту вращения. Запустите двигатель. Попытка запуска не должна быть больше 15 секунд. После неудавшейся попытки запуска необходимо сделать паузу не менее 1 минуты. Минусовой кабель отсоедините от клеммы для подключения постороннего источника, затем от минусовой клеммы питающего аккумулятора. Плюсовой кабель отсоедините от питающего аккумулятора, затем от плюсовой клеммы для подключения постороннего источника.
зимой когда акб сдох минус подключили на какую ту хрень на двигателе и не смогли зарядить..пришлось новую покупать..а оказалось не туда подключили век живи век учись

Метки
аккумулятор, можно

Опции темы




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью их владельцев.
CayService.ru не связан с Porsche AG или PCNA. © 2020 CayService.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика