Правила форума Clear
Важная информация

92A производство 2011>>2018 (K;L) Динамическое освещение поворотов

07.07.2010, 12:47   #1
Владимир Маркин
Аватар для Владимир Маркин
Приборы освещения нового Cayenne Turbo заметно отличаются от всех других моделей.
Система управления ближним светом

Система включает свет автоматически, когда становится темно. Например, в сумерках или при проезде через туннель. Дополнительно для Вашего комфорта предусмотрено автоматическое выключение приборов освещения и функция “Освещение пути к дому”. Вы можете отрегулировать время задержки выключения освещения, чтобы успеть дойти от автомобиля до дома.

Галогенные фары
В галогенных фарах используется проекционная оптика. Для надежного освещения проезжей части фары оснащены автоматическим статическим корректором фар и дальним светом с отражателем.

Биксеноновые фары с Porsche Dynamic Light System (PDLS)

Биксеноновые фары с галогенными лампами дальнего света, автоматическим динамическим корректором и омывателями обеспечивают равномерное освещение дороги.

Система динамического адаптивного освещения в зависимости от угла поворота руля и скорости автомобиля поворачивает фары в направлении поворота, статическая функция освещения включает дополнительную лампу для освещения дороги на крутых виражах или при повороте. Вы въезжаете в поворот, а фары его уже высветили.

Кроме этого система PDLS адаптирует светораспределение в зависимости от скорости движения. Функция освещения в плохую погоду включается вместе с задним противотуманным фонарем. Результат: повышение безопасности движения – и не только ночью или при движении в повороте.

Дневной свет

Серийно для всех моделей: светодиодный дневной свет. Его фонари расположены у нового Cayenne, нового Cayenne Diesel, нового Cayenne S, нового Cayenne S Hybrid горизонтально в передних фонарях, у нового Cayenne Turbo – в виде четырех светодиодов – в фарах. Благодаря дневному свету значительно повышается безопасность движения, так как автомобиль становится более заметным для других участников движения.
Задние фонари

В новых задних фонарях для всех функций используются светодиоды. Благодаря быстрому срабатыванию и очень большой силе света они способствуют повышению безопасности движения. При экстренном торможении светодиодные адаптивные стоп-сигналы новых моделей Cayenne мигают. Благодаря этому водители следующих сзади автомобилей быстрее замечают критическую ситуацию. Третий стоп-сигнал интегрирован в спойлер на крыше.

Метки
динамический, освещение

Опции темы




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью их владельцев.
CayService.ru не связан с Porsche AG или PCNA. © 2020 CayService.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика