Porsche Club Russland приглашает членов клуба принять участие в Итальянской регате.
Мы выставили на гонки три яхты марки Jeanneau 50 футов и приглашаем всех членов клуба и их друзей принять участие в соревнованиях за команду Porsche Club Russland. Это отличная возможность посоревноваться в составе сплоченной команды под управлением опытных капитанов. К участию в гонке допускаются все желающие, без опыта мореплавания, но с желанием побеждать.
Регата пройдет с 8 по 15 октября в Италии на о.Сицилия. В гонке принимают участие 20 экипажей. Маршрут будет проходить по самым живописным местам Сицилии. Программа регаты представляет 6 гоночных дней с переходами между островами до 25 морских миль (3-5 часов), вечерние развлекательные программы, выступление популярной группы, награждения победителей в промежуточных гонках, розыгрыши специальных призов. Для участников предоставляется специальная яхтенная экипировка.
Специальный приз для участников будет розыгран на автопати осенней регаты.
Имеет, только в рамках Клуба владельцев автомобилей марки Porsche, состоящих в членстве в Порш Клуб Русланд.
Мероприятие оччень интересное, но не дешевое. Препати уже проводятся. Лично я еду.
допустим, я должен показать птс свой , что я в теме ? =)
+купленый ч.з ОД Новосибирск ?
PS. На данный момент один экипаж сформирован, во втором осталось два свободным места. Места на третьей яхте пока вакантны, но если не будет инициативы, ее отдадут другим участникам.