Сообщение от
Arturio69
Пропуски я прошлой зимой легко считывал Васей когда загорелся джекичан с отключением некоторых функций, выявил пропуски в 4м цилиндре, купил катушку заменил, стер ошибку и машина стала прежней)) я четко помню то состояние, не ехала. трясло, динамика была нулевой. тут немного другое
Количество пропусков и количество неисправных в момент проявления дефекта цилиндров очень сильно влияет на поведение машины. Я бы не игнорировал эту проверку
Сообщение от
Arturio69
Вы взглянули видео по ссылке?
Да. Но все что я увидел по неадекватному поведению работы двигателя скачок оборотов х/х в режиме прогрева двигателя. Скажу так, как правило это следствие неисправности, а вот какой неисправности можно определить только путем качественной диагностики.
Сообщение от
Arturio69
В спб можете кого то толкового посоветовать? переехал недавно, залететь на практику не хочу. Прагматик что на слуху не очень по отзывам. Спасибо
Могу, но только у них специализация по Porsche другого направления. С этим вопросом думаю к ним не нужно.
К дилеру пробовали обратится, как минимум за диагностикой?
Ну или как вариант к нам в Москву заехать, не знаю конечно на сколько это удобно.