Сообщение от
Surveyor
Ой, Костя, забей .... там реально тоскливо....зашёл как-то неделю назад, скукотища...такое ощущение, что Котофей сам с собой ведёт беседы....
Согласен с тобой,Слава!
теперь позвольте пару слов бывшему модератору прежнего ресурса! Настоящим уверяю вас-ни один модератор (ну по крайней мере до 4 января,пока я там был "на службе" не имел физической возможности читать личку,т е личные сообщения!!! я сейчас не о морально-этической стороне говорю-а о программных возможностях!!!
скажу больше-как-то вопрос о такой возможности был задан владельцу ресурса. Причём,ответ слышали и Светлана (Лилу) и Таня (Таnya) и многие другие,присутствовавшие!!! Ответ,в краце был таким-чисто теоретически возможно,но,даж не с правами админа,и, на манипуляции с ОДНИМ ЛС нужно потратить более 40 минут!ну,чтоб его прочесть!!!как говорится-что слышал-то и рассказал!!!
я не особо силён в комп технологиях,для меня важнее-личные принципы каждого!читать личку,ИМХО,в разы хуже,чем заниматься проституцией!!! и человек,который этим занимается,либо пидор,либо персонаж сильно комплексующий,либо тварь безбожная!!! это всё равно,ИМХО,как на алтаре нагадить!!!