Сообщение от
Jheka
Парни привет) Владимир - моё почтение)))
Вот и я стал обладателем чуда инженерной техники...
панама дорестайл 2013 года 3.6
Долго ждал именно эту машину.. одна хозяйка - продюсер из телека)
Тачка ухожена и за 1000 км. пробега ни один кубик уровня масла не ушёл - что не может не радовать...
Живу в Калуге и есть у меня сервис... все косячки в машине (большинство внесённые руками коллег))) устранили потихоньку...
Но есть непонятка с вибрацией в моторе... то есть прям потрясывает...
чувствуешь в салоне и понимаешь - не должно так на этой тачке быть.
Автос подняли, расслабили подушки мотора, мотор приподняли и опустили на своё место. резинки глушителя тоже были натянуты!!! вернули...
Подушки кстати новые стоят и свечи тоже... видно меняли из-за этой вибрации..
Диагностика двига говорит что ошибок нет... Неплавность хода цилиндров плавает по всем котлам... счётчик пропусков зажигания насчитывает сотню за пять сек!!!! ошибок нет..
Давление топлива низкое и высокое в норме... разряжение 340... да и вообще в текучке мотора вроде норм всё... единственное за что зацепился - поправочный коэффициент массы воздуха - минус 20 процентов... может из-за этого?
Форсы мыли - изменений нет
Диагностика лаучем, он вроде неплохо по этой машине рулит..
Короче хелп)
Добавлено через 1 минуту
WP0ZZZ97ZDL001368
А вы другие 3.6 видели чтобы их не подколбашивало чуть? Вот как-то у меня плохая статистика именно по панамерам и именно 3.6
Поправочный коэффициент минус 20 это не фонтан. Когда нет подсоса и дроссель чистый чистый да с правильной адаптацией сотые процента должны быть.