Сообщение от
moods
Какие дефекты я могу обнаружить на карданном валу при его осмотре, которые мне дадут понять что вал не в порядке?
Проверить тут нужно на визуальные дефекты. В данном случае нужно действовать методом исключения и исходя из типичных дефектов данного автомобиля.
Сообщение от
moods
На моем автомобиле сейчас как раз вал с этим кодом (95B521101) установлен с завода?
Если это вопрос ко мне, тогда я не смогу ответить. Нужно проверить номер на карданном валу визуально.
Сообщение от
moods
И верно я понимаю, раз заменить его нужно на модифицированный, значит вал старого образца был изначально с дефектом, если его в настоящее время больше не устанавливают?
Верно
Сообщение от
moods
Так же вопрос - если дальше так ездить к чему это может привести и что может по цепочке выйти из строя?
Такого рода дефекты лучше сразу устранять на первом этапе.
В случае, если это карданный вал, будут происходить следующие дефекты:
Вой в непрогретом состоянии <10°C (<50°F) на скорости в диапазоне от 35 до 65 км/ч (от 20 до 40 миль/час)
или
Вой при небольшой нагрузке на скорости в диапазоне от 60 до 65 км/ч (от 37 до 40 миль/час)
или
Свист при небольшой нагрузке на скорости в диапазоне от 150 до 160 км/ч (от 95 до 100 миль/час).