Сообщение от
Vitamin701
Что-то я не освоил пока информационную систему, вчера попробовал по DME воспроизвести то, что вы выкладывали по положениям распредвалов, так с наскоку не вышло. А там согласен с вами, обленился совсем из диагноста превратился в читателя ошибок!
У Вас в PIWIS есть все необходимые руководства для работы с этим прибором. Выделите время на изучения информации и Вы поймете сколько вы еще много нового не знали. И самое главное все возможности прибора.
Сообщение от
Vitamin701
Все от отсутствия времени на проработку.
Времени не у кого не хватает. Тут приходится всегда чем то жертвовать, чтобы разобраться. Потом не знаю как Вам, но мне всегда приятно когда получаешь результат и понимаешь что сам разобрался в проблеме.
Сообщение от
Vitamin701
И тут думаю, а вдруг опыт был с такой проблемой, пнёте смотреть "второй слева там под крышечкой" и глядишь и голову загружать не придётся. Вон с активацией функций после замены блока руля как подсказали, мне и в голову не приходило что имея родную опцию на машине могут потребоваться кода активации! До этого я успел уже и блок и ГУР запрограммировать и по паре раз закодировать...
Опыт конечно большое дело, но тщательность проработки полученной информации очень важна. Всегда пользуйтесь алгоритмом поиска и устранения неисправностей, меньше будете делать лишних движений и тратить свое время на не нужную работу.