Чёт прям в тупик меня инфа поставила...)
Я думал будут два мотора для заслонок левой и правой сторон регулирования температуры спереди.
А тут одна.... как тогда потоки распределить, если температуры справа и слева заданы разные?
И правая сторона у меня даёт адекватный по температуре поток воздуха, а левая еле еле регулируется...
1 - Серводвигатель системы обдува стекла слева / справа
2 - Серводвигатель бокового дефлектора спереди
3 - Серводвигатель пространства для ног спереди
4 - Серводвигатель для заслонок регулирования температуры спереди (заслонка для холодного и теплого воздуха)
5 - Серводвигатель для заслонок регулирования температуры сзади (заслонка для холодного и теплого воздуха) – это исполнительное звено находится под ПОЗ. 4
а - Температурный датчик пространства для ног спереди
Серводвигатель заслонки регулирования температуры в задней части салона расположен под ПОЗ. 4. Стрелка указывает только на штекер этого исполнительного звена!
Камера для регулирования температуры имеет асимметричное строение. Это означает, что заслонки регулирования температуры есть соответственно для правой и левой стороны передней и задней части салона (в каждом случае см. сечение с левой стороны).
Весь поток воздуха после испарителя разделяется для передней и задней части салона и направляется соответствующей системой заслонок регулирования температуры (заслонки для холодного и теплого воздуха) в соответствующую расположенную за ней камеру для регулирования температуры.
Заслонки для холодного и теплого воздуха в каждом случае соединены между собой и приводятся в движение одним серводвигателем (заслонка регулирования температуры).
В зависимости от нужной температуры возможны любые положения заслонок.
Пример: Заслонка для холодного воздуха ОТКР.макс. <=> заслонка для теплого воздуха ЗАКР.макс.
В зависимости от настройки (автоматический или ручной режим) потоки воздуха из разных камер для регулирования температуры (всего их 4) в индивидуальном порядке направляются к отдельным соплам обдува через заслонки, регулирующие объем воздуха, которые расположены в блоке отопителя.
Блок отопителя – сечение по камере для регулирования температуры, в каждом случае левая сторона (передняя и задняя часть салона)...
Всё разрешилрсь запракой кондея...
Слили 145 гр фриона и 0 гр масла... заправили кондей фрионом, погоняли и ещё раз слили...
Фриона слилось 580 гр, масла 2 грамма
Залили 580 фриона и соточку масла... теперь кондей дует холодом с двух сторон одинаково и холодно)
Спасибо за внимание к теме)
Всё разрешилрсь запракой кондея...
Слили 145 гр фриона и 0 гр масла... заправили кондей фрионом, погоняли и ещё раз слили...
Фриона слилось 580 гр, масла 2 грамма
Залили 580 фриона и соточку масла... теперь кондей дует холодом с двух сторон одинаково и холодно)
Спасибо за внимание к теме)
Я бы обратил внимание на радиатор кондиционера (возможна разгерметизация)